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Consejo receta cupcakes

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Teruja te ha quedado de lujo, me la apunto que es fácil y menuda pinta te ha quedado, para febrero que es el cumple del mayor quiero volver hace cupacakes (le he cogido el gustillo) y estas me gustan, es que las de mantequílla sabes que no me van mucho, y estas se ven muy consistentes.
Con esas cantidades para cuantos te han salido??

Si estan buenisimos y son muy faciles, pues te dire que me salieron esos 9 y me quedo un poco de ganaché, como para un par de ellos mas, si tienes alguna duda mas me lo dices, ok? besos
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Bueno yo creo que habria que crear un post sobre los cupcakes, creo que se subestiman jajajaj.
Si yo soy cabezota, mi marido no se queda atras y anoche nos pusimos otra vez manos a la obra, la mantequilla estaba super apunto pomada, pq le puse un dedo encima para ver si marcaba la huella y se me hundio hasta el fondo:lol: estuve batiendo la mantequilla con el azucar normal de la azucarera española durante 10 minutos y no hubo c*****s de que de alli saliera una crema de mantequilla, seguia saliendo una pasta de azucar, mas blanda que la primera vez pero aun pasta de azucar :frito:
Y otra cosa, como rellenais las capsulas, con manga? pq mi marido las llenaba con una cuchara y algunas salian con copetes, otras se levantaban por un lado...un desastre vamos menos mal que de sabor estan buenas :nodigona:


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que post más guay!!!
hacéis unos cupcakes fantásticos, menuda pinta tienen.

para rellenar las cápsulas yo pillo lo que tengo a mano. a veces las relleno con una cuchara, pero como tardo más y mancha pues otras veces hecho la masa en un "biberón" de esos de plástico y las relleno así. otras veces utilizo el cazo de la cocina, jeje, que entra más cantidad que en la cuchara.
pero mi método favorito es el del biberón de plástico. :D


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Pues yo creo que tengo uno por ahi :duda:
Se me olvido comentar que basicamente cuando quiero mezclar la mantequilla con el azucar es que se pega a las paredes del bol y claro asi ya no mezcla, tengo que parar, despegar y volver a batir y asi susesivamente pq siempre se me pega a las paredes del bol :frito::cry:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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