Jump to content

Consejo receta cupcakes

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    9

  • Teruja

    6

  • Dunia75

    5

  • SHINES

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


por cierto teruja, el cho es de ese de gotas blanco?? es que es más dificil de encontrar, aunque si voy a makro lo puedo traer, si no que otro chocolate puedo utilizar?? (aunque sean otro chocolate que no sea blanco)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

por cierto teruja' date=' el cho es de ese de gotas blanco?? Es que es más dificil de encontrar, aunque si voy a makro lo puedo traer, si no que otro chocolate puedo utilizar?? (aunque sean otro chocolate que no sea blanco)[/quote']
yo compro de tableta en el mercadona, lo parto en cuadraditos, se deshace bien.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno yo creo que habria que crear un post sobre los cupcakes, creo que se subestiman jajajaj.
Si yo soy cabezota, mi marido no se queda atras y anoche nos pusimos otra vez manos a la obra, la mantequilla estaba super apunto pomada, pq le puse un dedo encima para ver si marcaba la huella y se me hundio hasta el fondo:lol: Estuve batiendo la mantequilla con el azucar normal de la azucarera española durante 10 minutos y no hubo c*****s de que de alli saliera una crema de mantequilla, seguia saliendo una pasta de azucar, mas blanda que la primera vez pero aun pasta de azucar :frito:
Y otra cosa, como rellenais las capsulas, con manga? Pq mi marido las llenaba con una cuchara y algunas salian con copetes, otras se levantaban por un lado...un desastre vamos menos mal que de sabor estan buenas :nodigona:

con bolsas de esas para congelar metes la masa luego haces un agujero en una punta y es muy facil de poner en las capsulas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

esa mantequilla debería servir. yo utilizo la de Supersol porque tiene un 82% de material grasa, pero resulta que el otro día vi que la de Mercadona también tiene ese porcentaje. he comprado una para probar, pero no os lo puedo garantizar al 100% porque no he tenido ocasión de probarla. pero debería servir, así que por la mantequilla no creo que sea. :duda:

y a mí también se me pega a las paredes del recipientes mientras la bato, y me toca para y remover. me pasaba en la Thermomix cuando la hacía ahí y me pasa en la batidora de Lidl que me compré que es tipo la Kitchen Aid pero en versión hipermegadiferente y super económica, os pongo la comparación para que sepáis la forma de la batidora.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para aclarles un poquitín más o para terminar de enredarles:
Frosting, icing, betún (en español) son simplemente cremas o masas que sirven para cubrir y adornar las tartas, galletas, magdalenas, etc. Luego, dependerá qué textura quieres y para qué. Una nata montada, también es frosting.
Para el caso concreto de los cupcakes o magdalenas, si lo que quieres es que la cobertura sea suave, utiliza una crema de merengue italiano (Italian meringue buttercream)fotos%20091.jpg. Si quieres que forme una costrita un poquito más durita usa una crema de mantequilla normal (buttercream)Lady%20Gaga%20cupcakes%20Mosaico.JPG. Si quieres ponerle muchos adornitos, usa el fondant y pégalo sobre una capita de tu crema favorita (nocilla, dulce de leche, etc)Magd_navidad_mosaico.JPG. También está la opción del poured fondant (algo así como fondant fluido)tartafrutosrojosmerienda.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...