Jump to content

El desayuno del martes

Puntuar este tema:


SantanderM

Recommended Posts


buenos dias!!!! un poquito tarde pero es que cuando he venido me habia puesto la mesa llena de trabajo y lo primero es lo primero...
q desayuno mas rico!!!
hoy ha empezado mi marido en un trabajo nuevo (es una prueba de un mes, luego ya se vera) y empieza a las 4 de la mañana y trabaja los sabados, eso es lo que no me gusta pero en estos tiempos no se puede pedir mucho y aprovechar lo que salga, a ver si saneamos un poquillo, q falta hace..
veronique: me alegro de que tu padre saliera bien :-D
bueno chicas q paseis un buen dia..
y las pensais viajar animaros q hay muchas ofertas por ahí y hay q aprovecharlas q luego nos arrepentimoosss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias8)

Sigueeeeee lloviendo que lata,que tristeza de dia:sad:
Hoy me he tenido que levantar a las seis y media y lo que cuesta arrancar:nodigona::nodigona:que ganas de sofa tengo:lol::lol::lol:
Veronique me alegra que tu padre haya salido bien de la operacion:porfavor:
tengo gente asi que no doy mas la lengua:burla:
Feliz martes:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Buenos días :beso:
Estoy un poco plof así que salí de buena mañana con los niños y me los llevé al mercado, al ayuntamiento, a hacer recados y a tomar café en casa de una amiga. Todo eso antes de las 10. Dejé al peque en la guarde y al duende en casa de un amigo para estar un poco más tranquila y me fui a comprar los reyes.
Muchas gracias a todas por vuestro cariño. Las noticias son un poco buenas y un poco malas. Por ahora mi padre esta bajo morfina y el urologo que le operó me ha llamado para explicarme que allí había más de lo que esperaban y que no saben lo que tendrán que hacer hasta que pase unas semanas. Pero que la operación salió bien.
Voy a ver si me pongo las pilas que tengo intención de hacer éclairs au chocolat, que de pequeña era lo que más me gustaba de la repostería sabadera de mi padre.
A pasar un buen día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas!!

Os he leído a todas, y no seáis sufridoras natas que os voy a dar :pelea:

no sabéis que el universo se rige por la ley de la atracción y si pensáis en cosas malas es lo que os va a venir..... darle la vuelta a la tortilla y pensar en positivo... y con una bonita sonrisa :D

Encarna, no consientas que os vendan un viaje caro y que encima perdáis 2 días.... supongo que no te guste comprarlo por internet, pero busca en viajar.com que suelen tener muy buenos precios, y luego les dices en la agencia he encontrado esto "búscamelo" aún así, si te lo buscan será un 10% más caro en agencia.... pero....
Y lo del club de "los cincuenta"¿¿?????
Al final es más barato ir a Punta Cana o a la Rivera Maya que a canarias.... :duda:

Suerteeeee que seguro que encuentras algo mejor...

Espero que mañana tenga menos ajetreo, aunque a primera hora también voy a tener que salir.... :grrr:

Véronique :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...