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Necesito recetas de salmon para 13 comensales

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RABOSETA

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Buenos dias amigas foreras.

Llevaba mucho tiempo sin escribir, ahora estoy en apuros, para la comida de reyes quisiera cocinar salmon, pero no tengo ideas, alguna cosa, rapida y sencilla pues seremos 13 personas adultas.

Gracias.


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Hola¡¡ Mira una manera facil de hacer salmon sin complicarte la vida. Coges los trozos de salmon y los salas muy poco o nada. Los colocas en la bandeja de horno y pones encima de cada trozo, mozzarella y oregano. A 180º hasta que la mozzarella esta deshecha y el salmon hecho, mas o menos unos 8-10 minutos depende el horno y de los trozos como sean de grandes . Lo puedes acompañar de unos esparragos trigueros a la plancha, unas patatas hervidas con sal y pimienta un pure de patata ....o lo que quieras. Mas facil y rapido imposible. Besos¡¡


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esto lo hizo Arguiñano con merluza pero también lo puedes hacer con el salmón.

:beso: :beso:
Cola de merluza rellena

Hoy Santiago Carrillo firma el libro de visitas de La cocina de Karlos Aguiñano y le pide al cocinero que le haga un plato de pescado. Arguiñano ha decidido hacer una suculenta merluza rellena de gambas.


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antena3.com | Madrid | Actualizado el 30/12/2010 a las 21:08 horas
Ingredientes (4 p.):
- 1 cola de merluza (de 700 gr.)
- 24 gambas
- 2 patatas
- 2 zanahorias
- 1 vaso de vino blanco
- harina de maíz refinada
- agua
- aceite de oliva
- sal
- perejil

Elaboración:

Saca los 2 lomos de la merluza y reserva la espina central. Corta cada lomo en 4 trozos. Reserva los 8 trozos.
Para hacer el fumet, pela las gambas y resérvalas. Coloca las cabezas, las pieles de las gambas y la espina de la merluza en un cazo con un poco de agua. Sazona y deja cocinar durante 10-15 minutos. Cuela el caldo y resérvalo.

Para comprar unas gambas frescas hay que fijarse en que tengan las cabezas firmemente pegadas al cuerpo y que las patas no estén negras.

Coloca 6 gambas sobre 4 de los trozos de merluza y tápalos con los otros 4 trozos. Ata cada porción con una cuerda de cocina para que no se deshaga. Unta el fondo de una bandeja apta para horno con aceite y coloca encima las porciones de merluza. Rocía cada porción con aceite y vierte por encima el vino blanco y unos cacitos de fumet. Con el horno precalentado, hornea a 220º C durante 5-7 minutos.
Pela y trocea las patatas y las zanahorias en trozos regulares y con una puntilla dales forma ligeramente redondeada. Pon a cocer en un cazo con agua hirviendo y sal. Escurre y saltea en una sartén con un chorrito de aceite y perejil picado. Reserva caliente.
Retira los trozos de merluza a una fuente y quítales la cuerda. Coloca la salsa que ha soltado la merluza en una sartén y deja que reduzca. Diluye una cucharada de harina de maíz refinada en agua fría y añádela a la salsa para que ligue. Mezcla bien. Sirve una porción de merluza en un plato, salsea y acompaña con las zanahorias y las patatas. Decora con una hojita de perejil.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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