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Kitchen aid versus mycook

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Este es mi dilema!!! Tengo un dinerillo que podría gastarme en una de las dos....aunque por precio la kitchen me sale más a cuenta. La kitchen es mi gran capricho, pero tener la mycook...ainsssssss!!!!!
Hasta ahora me decantaba más por la kitchen, pq para cocinar uso mucho la FC, así que realmente no se si usaría la mycook, y por lo tanto con la kitchen tengo más que suficiente... que dilemas!!!!!!

Las que tenéis y usáis olla tipo FC y mycook o thermo, utilizáis esta última??para que???, es que yo uso diariamente la olla para casi todo.


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yo tengo la fc y la thx y uso todos los dias las dos cada una a lo suyo .
los arroces, la pasta ,las masas, batidos ,sorbetes, helados, salsas mahonesa,y un sin fin de recetas las preparo con thx
la fc para guisos ,legumbres bizcochos.....


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La_Meiga_Cocina

Yo tengo la mycook, y casi ni la uso, pero es que llevo un tiempo muy vaga en la cocina! jajajaja
El caso, que yo creo que no tiene nada que ver el uso de las ollas con el de la mycook... Son cosas totalmente diferentes... y la mycook... es tan bonita! con sus botoncitos, su jarrita tan linda!

No sé qué te diga, mejor que te cuente otra que tenga la thermomix incluso, pero para mi gusto son dos aparatos que se complementan, no sustituyen uno al otro


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Yo tengo una amasadora simple y la uso mucho, no tengo la my cook pero tengo suplentes, con la olla que apaño estupendamente
Es que mycook y kitchen aid son diferentes.Lo que si que sé que algunas que tienen my cook o th van locas por una buena amsadora, yo en eso si que no te puedo ayudar porque no tengo ni la mycook ni la th:beso:


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hombre yo tengo la thx pero es verdad que la kitchen me mira con ojitos de llévame a tu casa....jajjaja pero cuesta una pasta y sito ya no tengo (escusas jajjaja) me encantaria pero mientras me he comprado en carrefour una por 20 e que oye me hace su papel


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Yo uso la mycook para hacer sofritos, fideua, sobretodo las magdalenas , masas de pizza, masas para todos mis pastelitos, para los triturados, sorbetes etc y la fc para la comida en general, estofados, legumbres, arroz blanco. Creo que se complementan de maravilla. Besos¡¡


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yo tengo la FC y Th, y se complmentan magnificamente, normalmente uso mas a diario la FC, pero para picar, montar, masas, cremas, etc. sin la th ya no sé hacer nada, de hecho la tuve estropeada que no calentaba y de esta casa no salia un bizcocho :lol::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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