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Mi cosecha de calabazas

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¿Que os parece mi cosecha de calabazas ????Planté dos plantitas y mirar lo que he recogido.Y eso que tube que luchar a brazo partido con los caracoles que se las querian comer:lol:..........Para l@s que no lo sepais son calabazas para hacer cabello de angel.
2v9arro.jpg


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A ver si me explico bién:nodigona:es que la receta la tengo en un libro en la casa de la playa,que es donde siempre hago el cabello de angel.Es muy facil aunque algo aboriosa.

Se parten las calabazas con un machete(estan muy duras),se quitan las pepitas y se ponen a cocer en abundante agua durante una hora.Luego cuando esten frias con ayuda de una cuchara se separa el cabello de la cascara y se echa en agua fria durante 12 horas.

Pasado este tiempo se saca del agua se estruja con las manos para quitarles el agua y se pesa el cabello.Se pone la misma cantidad de azúcar ,y se pone a cocer (se puede poner una rama de canela)durante 10 minutos.Se deja reposar 24 horas y se vuelve a cocer 10 minutos,y así durante tres dias.Luego se embota y ya está.

Espero haberme explicado bién,si no me avisais.


Miriam si te apetece una calabaza no te quedes con el antojo y si no quieres trabajar cuando haga una tanda te regalo un tarrito:beso:


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Pena que luego salga tan poco cabello de angel.

Vaya preparación más pesada que haces ¿no?

¿te puedo recomendar la mía? Pruebala aunque sea solo con 1 calabaza, verás como no tiene desperdicio...

a2a5a89e.jpgIngredientes:

1 calabaza de cidra. (las mías este año al salir tantas han salido más bien pequeñitas 4 ó 5 kg)

Azúcar.


Preparación:

Cortamos la calabaza en trozos grandes y la ponemos a cocer en a fuego lento en la olla super rapida 5 min una vez sube la segunda válvula.

Dejamos que temple para desprenderle las hebras y quitarle las pepitas.

La escurrimos y apretamos con las manos para quitarle todo el agua posible.

Pesamos la calabaza y añadimos la mitad del peso en azúcar. (en mi casa somos poco dulceros)

Programamos 30 min. temp 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda con el cubilete quitado para que evapore mas agua.


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Por lo que se ve, has ganado a los caracoles por goleada, ¿no? :plas:

Es impresionante que toda esa cosecha pueda salir de dos matitas. Sería estupendo ver las fotos de la producción del cabello de ángel, si es posible, o al menos del resultado final.

Muchas gracias y saludos.


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cool gracias probaré tu receta.:beso:Nikk te puedo asegurar que fueron de dos plantas .las primeras plantas me las comieron los caracoles y solo salvé dos.Pero empezaron a crecer y a correr por todos los sitios ,es impresionante.

La producción será poco a poco,este tipo de calabazas dura mucho tiempo incluso años.Entonces de vez en cuando hago unos botes y cuando se me acaban hago más.:grin:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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