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Mis dulces de Navidad

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Yo también hice dulces navideños.

Borrachuelos de azúcar y miel.
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Pastelitos de coco y chocolate.
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Polvorones de chocolate y hojaldrinas.
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Y torrijas ,aquí son tipicas de Navidad venden pan especial para hacerlas.
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Bueno casi todo es del foro,pero si quereis alguna receta decirmelo:beso:


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Me alegro mucho que os gusten mis dulces.:)No os preocupeis que en cuando tenga un ratito os pongo las recetas........es que como yo no me manejo muy bién con la informática ,la mayoria de las recetas las tengo copiadas a mano en una libreta.:porfavor:
Los pastelitos de choco-coco (RIQUÍSIMOS),los copié de aquí del foro,y los borrachuelos es un" refusfus" de varias recetas..........están de muerte.Que se lo digan al kilo que se me ha pegado y no puedo soltar:frito:

Miriam a ver cuando nos vemos :beso:

A proposito..................FELIZ AÑO NUEVO A TOD@S


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Aquí os pongo la receta de los bocaditos de chocolate y coco:



Ingredientes

Para el coco
150 gramos de coco rallado, 150 gramos de azúcar, 100 gramos de agua y 50-60 gramos de nata líquida (crema de leche) al 35% M.G.
Para el chocolate
130 gramos de chocolate fondant, 50 gramos de mantequilla y un poco de azúcar si fuera necesario, según el chocolate elegido.
Para la galleta
140 gramos de harina, 70 gramos de mantequilla a punto pomada y 90 gramos de azúcar moreno.
Elaboración

Para el coco
Pon en un cazo el agua y el azúcar y lleva a ebullición, deja cocer unos cinco minutos a fuego medio e incorpora el coco, mezcla bien y deja que el coco se hidrate, que absorba el almíbar, finalmente añade la nata, mezcla bien, deja secar (si queda mucho ligero) a fuego lento, debe quedar una masa maleable pero jugosa. Deja enfriar.
Para la galleta
Mezcla la harina con la mantequilla y el azúcar moreno, deben quedar unas migas sueltas, puedes hacerlo en la Thermomix o en una batidora/amasadora similar. Prepara un molde de cake, pon una lámina de papel vegetal cubriendo la base y dejando que salga un trozo por cada extremo estrecho del mismo, pulveriza todo el interior con un poco de aceite para que el desmoldado sea sencillo.
Enciende el horno a 180º C. Vierte en el molde la mezcla de harina, mantequilla y azúcar y prénsala bien. A continuación pon la capa de coco, ésta sin presionarla demasiado para que la humedad sea homogénea y no pase a la galleta. Cuando el horno esté caliente, introduce el moldo y hornea durante 15-20 minuto, hasta que la galleta esté hecha y el coco empiece a dorarse por los bordes. Retira del horno y reserva.
Para el chocolate
Funde el chocolate con la mantequilla al baño maría y viértelo sobre el coco horneado. Deja enfriar y si es posible, no desmoldes hasta el día siguiente.
Emplatado

Despega con la fina hoja de un cuchillo, el chocolate de los laterales en los que no hay papel vegetal. Tira de los dos extremos del papel vegetal y posa sobre la tabla de trabajo este dulce para cortarlo en cuadrados. Puedes servir los Bocaditos de chocolate y coco en una bandeja en el centro de la mesa junto a otros dulces de Navidad, tomarlos como merienda o cuando necesites disfrutar de algo rico.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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