Jump to content

Menús del miércoles 5

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Al final he vuelto al trabajo hoy. Tengo que escribirme tranquilamente los procedimientos de mi trabajo, y la verdad es que puedo hacerlo en casa, pero: ni estaré tan tranquila como aquí, y además no se me reconocerá el trabajo hecho (aquí ficho y queda reflejado). De esta forma, durante este año tendré un día más libre, y seguro que me viene de cine.

Voy a darle caña a ver si lo acabo todo hoy :)


Mi menú de hoy:



Desayuno (7:20):

- Dos kiwis
- Tostada integral con queso light y york


MM1 (9:00):

- Capuchino y un par de galletas no aptas


MM2 (11:30):

- Naranja
- Colines integrales de espelta
- Trozo de queso no muy apto (no me quedaban quesitos)


Comida (14:45):

- Lo que el costillo tenga a bien...


MT (19:00):

- Manzana o yogur. Algo más si finalmente voy a nadar


Cena (21:30):

- Tenemos invitados. Serán entradas no aptas (igual hago una crema de tomate, por si les apetece, y así la tomaría yo), y de plato, lomo de cerdo a la mostaza y azúcar moreno...
Mañana compensaré ;)
- Y, por supuesto, un trocito de roscón :-D



Que os lo paséis bien y que se porten bien los reyes :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, mi menu...jejejje

Desayuno: café con leche desnatada+mini integral de jamón ibérico.
Media Mañana: no creo que nada, estoy un pelin llena
Comida: ensalada simple+nuggets de pollo al horno
Merienda: no sé si picaré algo en la cabalgata, igual unos churritos con chocolate....:nodigona:
Cena: pues no se, en función de si me como los churritos....jejejej

Besitos guapas, y que os traigan muchas cositas los reyes magos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid' date=' ese lomo de cerdo es la receta de lolitoloba? yo la hice en fin de año el año pasado y me salió muy buena!!![/quote']

Sí!!!

Nunca lo he hecho, pero tiene una pinta increíble, es fácil de hacer, y baratilla :-D


Gracias por la opinión, me siento más tranquila :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayyy, Azores, qué alegría verte por aquí :)

Por cierto, enhorabuena por tu blog, y, sobre todo, por tu libro. No veas la cara que se me quedó cuando fui a la librería hace unas semanas y veo tu avatar en un libro de cocina :-o.
Me dije "este avatar lo conozco yo..."



Felicidades :beso:



Por cierto, lamento que tengas que hacer algún tipo de dieta, pero a lo mejor el resto de foreras nos beneficiamos si le das a esa cabecita para idear recetas ligeras 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Azores felicidades por tu blog y tu libro, le he hablado mucho a mi familia de ti, yo estos dias no puedo hacer dieta por el virus que tengo estomacal, sigo yo que es un virus, pues llevo 3 dias muy ligera,
feliz dia chicas:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...