Jump to content

Mi 2 roscÓn, bueno y el 3º y el 4º

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


Bueno pués de sabor muy rico según mi madre y tierno, lo rellené con nata Krona, que maravilla de nata!! y yo en casa me comí el de neter, porque de los dos que hice el que me quedé yo se tostó de abajo un poco, y esta muy aplastado, a sí que le tiré pero hemos comido el de neter que estaba deliciooso


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    15

  • casmani

    5

  • julycar

    2

  • mamadegaby

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Te cuento mi roscón con lamina de silicona... se quemó pero no tanto. La parte que estaba pegada al fondo si pero el resto no!!

Donde compras esa nata?? yo por fin he conseguido q se me quede dura la nta pero ha sido xq le he puesto un poco de philadelphia como tantas veces habia escuchado y no me habia atrevido a hacer..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra cosa q te queria decir... q yo no lo tengo tanto tiempo en el horno. Lo tengo unos 20-22 minutos igual podias probar a tenerlo menos tiempo. Es q el otro dia leyendo tu receta vi el tiempo y si yo lo tuviera casi 40 minutos tambien se me quemaria un montón!!! Mas todavia quiero decir,jeje!! yo nunca lo he rascado, se me queda un poco oscuro y mas duro por abajo pero está comestible!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te cuento mi roscón con lamina de silicona... se quemó pero no tanto. La parte que estaba pegada al fondo si pero el resto no!!

Donde compras esa nata?? yo por fin he conseguido q se me quede dura la nta pero ha sido xq le he puesto un poco de philadelphia como tantas veces habia escuchado y no me habia atrevido a hacer..


yO EL QUE HICE EN MOLDE NO SE ME QUEMÓ NADA, PERO DE TODAS FORMAS ME HE FIJADO EN MUCHOS ROSCONES DE AQUI Y DE ALLA Y VEO QUE SE QUEMAS DE ABAJO.
la nata krona la compré en markro y es divina, se mantien estupenda, incluso fuera del frigo que tengo el roscon, y la que sobró montada en el frigo firme firme
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra cosa q te queria decir... q yo no lo tengo tanto tiempo en el horno. Lo tengo unos 20-22 minutos igual podias probar a tenerlo menos tiempo. Es q el otro dia leyendo tu receta vi el tiempo y si yo lo tuviera casi 40 minutos tambien se me quemaria un montón!!! Mas todavia quiero decir' date='jeje!! yo nunca lo he rascado, se me queda un poco oscuro y mas duro por abajo pero está comestible!![/quote']
yo 40 ni de broma, es el tiempo de la receta, pero creo que es por que es otro horno yo uno 20 tb

Enlace al post
Compartir en otros sitios

En que molde dices q lo hiciste??? cuando vaya a comprar la harina del makro q ya no me queda, he tenido justo para este roscon buscaré la nata, son botes pequeños???q valen?? aunque ya te digo q con lo del queso de untar me ha ido bien, muy bien. Estoy muy contenta con el resultado!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola wapa, yo también lo dejo 10 minutos a 200 º y luego bajo a 180º 10 minutos más.
Si ves que se dora demasiado y todavíaq ueda mucho tiempo pon un trozo de papel de aluminio encima, se acabara de hacer sin dorarse más.
APra que suba alo alto tienes que dirigir la masa, eso se consigue bolillando bien primero.
Un besazo wapa, de todas maneras no te preocupes, te quedó de lujo !!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...