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Pollo a la vainilla con mermelada de tomate raff ( fotos)

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monaguillo

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Se trata de una pechuga de pollo a tacos de un par de cm , marinada con:
vainilla, cebollino, vinagre de jerez, piel de lima, pimienta verde , jengibre y cilantro.

Luego le hacemos una costra cocinandola muy fuerte en la plancha y la envolvemos un una loncha de calabacin a la que le habremos dado un bañito a la inglesa. Formamos el rollo y la metemos en el horno a que pierda un poco de humedad y se termine el pollo ( naaaaa)

Una vez fuera le ponemos un pegote de mermelada de tomate raff y acompañamos de unas cerezas que habremos tenido un buen rato ( si podeis una noche mejor) con un chorro de vinagre ( modena, jerez...) y azucar. Las de la foto como podeis apreciar apenas estuvieron media hora mientras cocinaba y le faltaba bastante...pero tenia que comer para largarme y el hambre es el hambre....


pollo2dq8.jpgpollopi5.jpg



pd: a ver si alguien me regala una mandolina...


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Joer niño.... vaya contrastes tan interesantes....

la vainilla con la carne es que me mata y los tomates raff.... :o:o:o


Contrastes dulces-salados-agridulces... :o:o


yo tampcoo tengo mandolina... :cry:


Salmantina Pilar.... dónde venden las mandolinas? en cacharros tal vez? :nodigona::nodigona:

gracias guapa :beso:




Besos :beso:


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Joer niño.... vaya contrastes tan interesantes....

la vainilla con la carne es que me mata y los tomates raff.... :o:o:o


Contrastes dulces-salados-agridulces... :o:o


yo tampcoo tengo mandolina... :cry:


Salmantina Pilar.... dónde venden las mandolinas? en cacharros tal vez? :nodigona::nodigona:

gracias guapa :beso:




Besos :beso:


Siii, en Cacharros tienes, desde las básicas por 23€ más o menos, para hacer varios grosores y que están muy bien, hasta una de De Buyer que quita el sentío, tanto por el precio como por las prestaciones.
De todas las formas yo os dejo mandolina, soplete, sifón y lo que haga falta si me invitais a uno de esos platos que haceis :)
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Dios da cuadros a quien no tiene paredes :lol::lol::lol::lol::lol:

Yo tengo mandolina, pero ni de lejos cocino como vosotros :cry::cry::cry: si soy un fan de vuestros blogs....

En fin os la aconsejo, los platos salen mucho mejor, pero no roñeeis yo he comprado una barata y despues se queda corta de prestaciones.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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cabriola la pillamos a medias? para ti los fines de semana...
_________________



:lol::lol::lol::lol::lol: ....Mucho me temo que nos tendremos que poner a fregar suelos pra poder sufragarla :lol::lol::lol:

aunuqe me pasaré a ver las baratas que dice Pilar... y de paso a llorar de envidia con las caras....


Que fui el otro díaa preguntar pero al final me compré unos vasitos y se me olvidó preguntar lo de las mandolinas... :nodigona::nodigona::lol::lol:


por cierto Pilar... ¿ conoces Eurovajilla? de sumistros de hostelería y tal??


Pues nadie diría que no tienes mandolina Monaguillo, porque ese corte da el pego total :up::up:pero no roñeeis yo he comprado una barata y despues se queda corta de prestaciones.


Gracias momovsky :up:
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:hola: Monaguillo aunque nos hayas " abandonado " en el otro foro ............sabes que el que vale vale......... y allá donde está será BUSCADO Y RECOMPENSADO...................veo que sigues en tu línea ......me alegro y a ver si te dejas caer por el chat para una dosis de risas ............ :dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:



besotes ................... " capullo ." jijijijij.............
:beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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