Jump to content

urgenteeeee alguien sepa de masas de roscones

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


Pues nada que he colgado esta mañana un post con mis roscones nuevo, y dicho sea que no me han gustado demasiado, pero miguelovic me ha dicho que está la masa podrida, pero le he preguntado y ya no me ha contestado, y la verdad me ha dejado muuuuuuuy preocupada a ver si alguien me sabe decir. http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?248010-Mi-2-roscÓn-bueno-y-el-3º-y-el-4º
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te preocupes, tiene una pinta estupenda¡¡¡ no se donde ves el problema???? puede ser que te haya quedado más gordo, porque si lo dejaste levar más rato, puede que se sobrelevara, supongo que a este le llama miguelovic masa podrida, pero no quiere decir que este malo de sabor, simplemente, que se ha sobrelevado....a mi el año pasado me pasó pero de todas formas, de sabor buenisimo¡¡¡¡ no te preocupes de verdad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que a lo que se refiere es lo que te dice Inca, que la masa está sobrelevada. Lo único que varía es el aspecto (de bollo "granulado") en lugar de lisito, y que ha salido ancho, pero seguro que está riquísimo. Anteayer hice, y me pasó como a tí, porque dejé la masa levando y me fui, pensando que volvería en un par de horas, pero tardé 4 horitas en volver :nodigona:y te aseguro que bueno, está buenísimo, y blandito, pero como quería hacer uno bien "bonito" ayer hice otro vigilando los levados y salió con mejor pinta, pero de sabor con que iguale al otro ya me doy por satisfecha.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te preocupes' date=' tiene una pinta estupenda¡¡¡ no se donde ves el problema???? puede ser que te haya quedado más gordo, porque si lo dejaste levar más rato, puede que se sobrelevara, supongo que a este le llama miguelovic masa podrida, pero no quiere decir que este malo de sabor, simplemente, que se ha sobrelevado....a mi el año pasado me pasó pero de todas formas, de sabor buenisimo¡¡¡¡ no te preocupes de verdad.[/quote']

gracias me dejas más trankilña, pero ha engrandecido mucho pero a lo alto no

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que a lo que se refiere es lo que te dice Inca' date=' que la masa está sobrelevada. Lo único que varía es el aspecto (de bollo "granulado") en lugar de lisito, y que ha salido ancho, pero seguro que está riquísimo. Anteayer hice, y me pasó como a tí, porque dejé la masa levando y me fui, pensando que volvería en un par de horas, pero tardé 4 horitas en volver :nodigona:y te aseguro que bueno, está buenísimo, y blandito, pero como quería hacer uno bien "bonito" ayer hice otro vigilando los levados y salió con mejor pinta, pero de sabor con que iguale al otro ya me doy por satisfecha.[/quote']

muchas gracias también a ti por tu respuesta, me quedo más trankila, que con eso de "podrida" me había quedado chafada, jejej

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo en mi trabajo si la masa se me pasa de levado se le dice que está podrida, pero no pasa nada.lo único que es que cuando tu dejas subir mucho la masa luego se que queda aplanchetada cuando lo horneas porque yo no tiene más fuerza para desarrollar en el horno, otra cosa es que se te pondrá dura mucho antes, que le costará coger color un poco más de la cuenta en el horno porque ha perdido mucha azúcar.Pero ya está a mi lo que me gustó fue los primeros roscones porque vi una masa muy bien hecha y un levado perfecto y en el segundo se te paso de levado y ya está, no pasa nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cierto que el primero quedó muy hermoso, pero este quedó muy rico, más aplastadito pero tierno (aún lo está) y no tardó nada en coger el color, pero vamos que para otra no dejo la masa ahí sóla leudando jejej


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...