Jump to content

Cuidado: Spam peligroso

Puntuar este tema:


Morguix

Recommended Posts


¡OJO! No abráis BAJO NINGÚN CONCEPTO ninguno de los dos hilos en ruso y en inglés que hay ahora mismo en el foro (el de ruso está en Cocina Creativa).
Ni siquiera por curiosidad pinchéis en los links: llevan virus peligrosos.
Ya se le han reportado a Nacho para que los borre :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MARIJOSE78

    6

  • kriek

    6

  • Morguix

    5

  • hiphopsus

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Morguix: a eso en mi pueblo lo llaman Telepatía :lol: :lol: :lol:


Y es que abrir el mismo hilo con un par de minutos de diferencia, y con el mismo contenido :lol: :lol:


Yo he dejado dicho en el mío que si nadie escribía allí, yo podría borrar el hilo completo al pasarse la necesidad (es que me gustan los sub foros recogiditos y sin hilos supérfluos...), pero como tú no has puesto nada de eso, pues te contesto porque así de camino sube el hilo y a lo mejor lo ve más gente, que para eso los hemos puesto, verdad...

Pues nada, que ha estado gracioso el tema de la telepatía :up: :-D

Y por favor: NO abrid los links!


Besos.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué hay, Pretendienta Marijose! Aquí, de visita por el Sub Foro Madre de aproximadamente la mitad de las Pretendientas Sectarias que tenemos por el momento :lol: :lol: :lol: :lol:


Qué te parecen los mamarrachos estos que nos quieren llenar el foro de virus, bacterias, y demás zarandajas interneteras :bate: simpáticos los muchachotes, eeeh... :pelea:

Para colmo estas cosas funcionan acumulativamente: cuando uno de estos bots o lo que sean se enganchan en un sitio, es como si llamara a otros, y cuantos más llegan más vienen, así que ya verás la gracia como se nos llene el foro de spamito de este pegajoso... :pelea: :pelea: :pelea:



Pero nada, a ver si nos borran rapidito los hilos en concreto, y que para otra estemos avisadas.


Y con esta, volvemos a subir el hilo, hala :lol: :lol: :lol:


Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: :lol: :lol:
Es que estaba buscando recetas para el recopilatorio de picoteos, me meto en el foro de Cocina Creativa, y me encuentro con un post en ruso :nodigona:
Yo, de ruso, ni P.I., pero me dio mala espina.
Después veo el post en inglés, que de eso ya entiendo más.
Y me dije: voy a avisar, que muchas veces picamos por curiosidad, y la podemos fastidiar pero bien :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo ví porque me gusta mirar la columna de la derecha que enseña los hilos nuevos. Al ver el nombre en ruso, y que era en el foro de cocina creativa, pensé sinceramente que se trataba de algo de gastronomía rusa, así que me faltó tiempo para pincharle, con lo que me gusta a mí el tema multicultural... :coqueta: :coqueta: :lol:


Pero claro, al ver el contenido del hilo, ya no había duda de que no se trataba de una receta revolucionaria que combinara el borshch, el stroganoff y la Ensalada Olivié, por desgracia...

Y cuando ya quedó meridianamente retratado fue cuando a los pocos minutos abrieron el hilo en inglés...

Entonces fue cuando abrí corriendo el hilo en el sub foro de libros, porque es donde me muevo, aunque la verdad es que estuve dudando si no sería más práctico poner el mismo aviso en esos hilos, para que no pillaran desprevenido a nadie cuando estos hilos nuestros queden muy abajo.

Qué piensas?

Y con esto, de nuevo el hilo para arriba :up:


Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y si ya está reportado, cuanto tiempo se tardaría en borrarlos, o lo que vaya a hacer Nacho con los susodichos hilos?

Vaya, qué pregunta tan tonta, pues tardará en borrarlos el tiempo de hacer un "klik", claro, no sé cómo se me ocurre una tontería así...

Ah! Sí!

Pues porque estaba buscando una excusa para volver a subir este hilo un milímetro más, por supuesto :lol: :lol: :lol: :lol: 8)


Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...