Jump to content

Cuidado: Spam peligroso

Puntuar este tema:


Morguix

Recommended Posts


¡OJO! No abráis BAJO NINGÚN CONCEPTO ninguno de los dos hilos en ruso y en inglés que hay ahora mismo en el foro (el de ruso está en Cocina Creativa).
Ni siquiera por curiosidad pinchéis en los links: llevan virus peligrosos.
Ya se le han reportado a Nacho para que los borre :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MARIJOSE78

    6

  • kriek

    6

  • Morguix

    5

  • Celeste

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Morguix: a eso en mi pueblo lo llaman Telepatía :lol: :lol: :lol:


Y es que abrir el mismo hilo con un par de minutos de diferencia, y con el mismo contenido :lol: :lol:


Yo he dejado dicho en el mío que si nadie escribía allí, yo podría borrar el hilo completo al pasarse la necesidad (es que me gustan los sub foros recogiditos y sin hilos supérfluos...), pero como tú no has puesto nada de eso, pues te contesto porque así de camino sube el hilo y a lo mejor lo ve más gente, que para eso los hemos puesto, verdad...

Pues nada, que ha estado gracioso el tema de la telepatía :up: :-D

Y por favor: NO abrid los links!


Besos.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué hay, Pretendienta Marijose! Aquí, de visita por el Sub Foro Madre de aproximadamente la mitad de las Pretendientas Sectarias que tenemos por el momento :lol: :lol: :lol: :lol:


Qué te parecen los mamarrachos estos que nos quieren llenar el foro de virus, bacterias, y demás zarandajas interneteras :bate: simpáticos los muchachotes, eeeh... :pelea:

Para colmo estas cosas funcionan acumulativamente: cuando uno de estos bots o lo que sean se enganchan en un sitio, es como si llamara a otros, y cuantos más llegan más vienen, así que ya verás la gracia como se nos llene el foro de spamito de este pegajoso... :pelea: :pelea: :pelea:



Pero nada, a ver si nos borran rapidito los hilos en concreto, y que para otra estemos avisadas.


Y con esta, volvemos a subir el hilo, hala :lol: :lol: :lol:


Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: :lol: :lol:
Es que estaba buscando recetas para el recopilatorio de picoteos, me meto en el foro de Cocina Creativa, y me encuentro con un post en ruso :nodigona:
Yo, de ruso, ni P.I., pero me dio mala espina.
Después veo el post en inglés, que de eso ya entiendo más.
Y me dije: voy a avisar, que muchas veces picamos por curiosidad, y la podemos fastidiar pero bien :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo ví porque me gusta mirar la columna de la derecha que enseña los hilos nuevos. Al ver el nombre en ruso, y que era en el foro de cocina creativa, pensé sinceramente que se trataba de algo de gastronomía rusa, así que me faltó tiempo para pincharle, con lo que me gusta a mí el tema multicultural... :coqueta: :coqueta: :lol:


Pero claro, al ver el contenido del hilo, ya no había duda de que no se trataba de una receta revolucionaria que combinara el borshch, el stroganoff y la Ensalada Olivié, por desgracia...

Y cuando ya quedó meridianamente retratado fue cuando a los pocos minutos abrieron el hilo en inglés...

Entonces fue cuando abrí corriendo el hilo en el sub foro de libros, porque es donde me muevo, aunque la verdad es que estuve dudando si no sería más práctico poner el mismo aviso en esos hilos, para que no pillaran desprevenido a nadie cuando estos hilos nuestros queden muy abajo.

Qué piensas?

Y con esto, de nuevo el hilo para arriba :up:


Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y si ya está reportado, cuanto tiempo se tardaría en borrarlos, o lo que vaya a hacer Nacho con los susodichos hilos?

Vaya, qué pregunta tan tonta, pues tardará en borrarlos el tiempo de hacer un "klik", claro, no sé cómo se me ocurre una tontería así...

Ah! Sí!

Pues porque estaba buscando una excusa para volver a subir este hilo un milímetro más, por supuesto :lol: :lol: :lol: :lol: 8)


Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...