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Pasteles con cidra (cabello de angel )...........y dedicados a CAPISI.

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toscabel

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Una receta de mi madre,es un poco laboriosa pero el resultado excelente.¡¡Están muy ricos!!
Espero que os guste.

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INGREDIENTES

1/2 KILO DE MANTECA DE CERDO
3 HUEVOS
1/4 DE VINO MONTILLA MORILES
1 KILO DE HARINA
3 CUCHARADAS DE VINAGRE
UNA PIZCA DE SAL
UNA LATA DE CABELLO DE ANGEL
AZÚCAR GLASS PARA REBOZARLOS


PREPARACIÓN

Del 1/2 kilo de manteca se aparta 1/4 y se reserva
En un bol grande se echa el otro cuarto de manteca a temperatura ambiente,el vino,el vinagre,
la sal, los huevos,(( de los 3 huevos se aparta una clara para pincelarlos ))y por último la harina
poco a poco y tamizada.
Todo esto se amasa y amasa muy bien
Y se deja en reposo tapada con un paño de cocina varias horas.

Pasado ese tiempo, se pone la manteca que teníamos reservada al baño maría para derretirla,una
vez derretida se apaga el fuego y se deja dentro del agua caliente para que no se endurezca.

mientras se está derritiendo la manteca,estiramos la masa con un rodillo,una vez estirada se pincela toda la superficie
con un poco de la manteca derretida.

La manteca que quede se pone nuevamente en el agua caliente,para mantenerla liquida
Y se pliega la masa como muestra la foto

Se estira de nuevo y se vuelve a pincelar, esto se hace hasta que agotemos la manteca
cuantas más veces se estire y pincele más hojas le saldrán a la masa

Cuando hayamos agotado la manteca se estira la masa dejándola lo más cuadrada posible y de un grosor de 1cm

Vamos cortando tiras y de las tiras hacemos cuadraditos o rectangulos
,

Ponemos encima de un trozo un poco de cidra en almibar (CABELLO DE ANGEL ) y tapamos con otro trozo.
Se van colocando en la bandeja del horno y se pincelan con la clara batida,
ponemos el horno precalentado a 170º y cocemos unos 30 o 35 minutos,

Cuando se sacan y enfrían se rebozan en azúcar glass

:beso::beso::beso:

Espero que los Reyes Magos hayan sido generosos con tod@s


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Qué buenos. Muchas gracias.

Nota: revisa los ingredientes de la receta: creo que donde pone UNA LATA DE ALMIBAR, querías decir: UNA LATA DE CABELLO DE ANGEL


Gracias alcoiama,llevas razón ya lo he arreglado:beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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