Jump to content

Roscon de Reyes en olla GM D y en Horno Turbo Conveccion

Puntuar este tema:


julycar

Recommended Posts


Fructuosa? me explicas q es, por favor? y ron miel, azúcar invertido? Es q hace dias q pienso en hacer un roscon, pero como no tengo tmx, no me he atrevido, pero viendo esta receta con la gm, quiero intentarlo!

:plas::plas::plas:


Sechu la fructosa es un endulzante natural obtenido de la fruta que es tolerada por muchos diabéticos, la mas barata la venden en mercadona; le puedes poner azúcar
el ron miel es un tipo de ron este me lo regalaron los hijos y la verdad es que esta bueno :lol: le puedes poner ron negro ó mistela etc...
el azúcar invertido se utiliza en los helados para que no cristalicen, en la bolleria acelera la fermentación de las masas, retiene humedad, aumenta el sabor dulce y hace que aguante la bolleria mas tiempo tierna, aqui la receta Azúcar Invertido http://julycarconmycook.blogspot.com/2010/01/azucar-invertido.html esta hecha con la mycook, pero tambien esta puesta como hacerla en modo tradicional sin maquina la receta del azucar-invertido

tanto la fructosa como el azucar invertido lo puedes sustituir por azucar normal

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • julycar

    21

  • Tula37

    3

  • vijana

    3

  • Flondrucha

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Ay madre mía, ¡qué pinta! 8) Para reyes ya me llega tarde, pero ¿quién ha dicho que no se pueda hacer Roscón de Reyes por San Valentín, o por San Quiero, mismamente :nodigona:?
Lo que es seguro es que el de la gm a no mucho tardar, cae. Gracias por la receta, guapetona (que te tendrían que traer los reyes..... tu peso en oro, de cositas ricas que pones siempre).:beso:


:coqueta: muchisimas gracias por el piropo :coqueta: espero que si lo haces te guste tanto como a nosotros :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

menuda pinta july ' date='yo ahora mismo los tengo en el horno haber como salen ,uno para mi y otro para mi mami .besitos:beso::beso:[/quote']


muchas gracias Mariail :beso::beso: como te han salido los roscones?????????? pon fotitos :porfavor:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues me parece a mi que en cuanto pueda te voy a copitear el de la olla.... porque tiene una pinta espectacular.. y.. yo jamás lo he probado... así que desde que pueda lo hare.

Gracias por compartirlo.

Besos Sara.


Sara veras que rico esta si lo haces y a tus hijos les va a encantar, la fructosa y el azucar invertido lo puedes cambias por azucar normal ........ ya me contaras si algun dia lo haces :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:-o:-o:-o Que pinta tiene!!!!!!!!
:plas::plas::plas::plas:

Hay RECETA que tu no hagas en la ollita???

Yo me quede con ganas de hacerlo.....:-(:-(por cobardica....

:beso::beso::beso::beso:


muchas gracias Xuxy, animate hacerlo vale la pena :beso::lol: si que hay alguna recetilla que se me resiste ...pero todo se andara :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmmmm... que ricos; te han quedado de lujo :plas:


Menos mal que sólo son típicos de Navidad, que con lo ricos que están
:nodigona:...



muchas gracias Linguini .... eso mismo digo yo que menos mal que solo lo hago en reyes :lol: porque son un vicio ... lo bueno que esta :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también he hecho el roscón en la gm, pero en la C de diez litros... ha salido esponjosisimo, blanquito, pero luego le he dado un toque de grill con huevo en spray que he encontrado en una tienda y ha quedado muy rico.. no hay fotos porque no dio tiempo.... hice dos y todavía me queda masa así que mañana más..A ti te han quedado de lujo..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...