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dudas con mi chef 2000ti

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Hola chicas soy nueva y tengo varias dudas.

No se si para hacer bollos se tiene que meter en un molde o directamente en la maquina y para desmoldar como se hace .

otra duda que tengo es la bandeja de horno como se usa, no se si se pone dentro de la cubeta o dentro de la bandeja de silicona y para cocinar al vapor lo mismo no se si se mete la bandeja de silicona y donde se ponen los alimentos.

Estoy un poco liada y las instrucciones son un poco deficientes para mi gusto.

Muchas gracias y un saludo a todas.


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para hacer bizcocho directamente a la cubeta se desmolda poniendola bocabajo en un plato sale muy bien ,antes de añadir la masa has de untar la cubeta con mantequilla.
la bandeja de horno yo no la uso nunca no me gusta .

para el vapor los alimentos en la bandeja de vapor directamente a la cubeta .

todas las recetas de fusion cook y olla gm sirven para chef 200ti solo cambias los menus ,vapor cocion ,horno...... pero el tiempo y la elaboracion de la receta suele ser la misma.


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hola,mira yo opino igual que cbc,a mi la parrilla de asar no me gusta ni la uso,la puedes utilizar para el cestillo de vapor si se la pones se queda menos hondo no se si me explico y asi puedes hacer al vapor dos alimentos diferentes sin mezclarlos,en cuanto a la tarta de manzana yo no la hago con la manzana por encima porque por arriba no se tuesta la hago mezclada con la masa mira te pongo una receta

BIZCOCHO BELGA DE MANZANA

Ingredientes
4 manzanas medianas de postre
2 cucharadas de azúcar lustre
1 cucharada de ron
140 g de azúcar
2 huevos
1 sobre de levadura royal
Un pellizco de sal
50 g de mantequilla
Nata montada

Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas en cuadraditos, ponerlas en un cuenco con el ron y el azúcar lustre. Batir los huevos y el azúcar con varillas hasta que quede muy espeso y cremoso. Tamizar la harina, el bicarbonato y la sal. Echar, tamizando nuevamente la mezcla de harina sobre los huevos batidos con el azúcar, efectuando movimientos envolventes. Agregar la mantequilla fundida y las manzanas con su jugo. Mezclar nuevamente. Verter la masa en la chef y poner cocción/horno 45 min. Desmoldar el bizcocho y servirlo boca arriba acompañado de la nata. No es un bizcocho puro, es entre bizcocho y pudding. Puse en la base con azúcar 2 manzanas a cascos.
:beso:


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hola totyss,para el baño maria tienes que llenar de agua la cubeta hasta el numero 2,pones el cestillo de vapor y el recipiente en el interior,por ejemplo para hacer un flan o un tocino de cielo,viertes la mezcla en el molde y lo tapas con papel film o albal ,metes el molde en el interior del cestillo,cierras la tapa y programas segun el menu que te ponga la receta,espero haberte ayudado,para lo que necesites aqui me tienes :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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