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Dudas entre Chefo, chef 2000plus y fussion

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Véronique

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Véronique

Buenas a tod@s.
Soy una extraviada del foro thermomix que quiere hacerse con una maquinita de esas que cocinan por ti y tengo dudas. Estoy pensando tiempo en comprarme la fussion, pero hace un mes vinó uno de editorial planeta a proponerme la chef plus y vi ayer en la revista de la tienda en casa la chefomatic. Para mi que son máquinas muy parecidas y las diferencias estan en el precio. Vosotras que estais más puestas en eso que nadie, ¿me podriais informar mejor? ya que no me voy a comprar las tres pero una caera en breve.
Gracias por contestarme. :beso:


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Véronique

Pues si se parece un monton y medio a la fusion cook
Imagenes sacadas de san google:
images?q=tbn:ANd9GcSKOPC-mSFbyFaKanmyNJ1cZ7T9_iaAEeOGulkK5n6ydXkNtw_Nimages?q=tbn:ANd9GcTUm4e52r62MxTtjBXcTcxVa0Q217Ls962-RiU3B7-CjpB-z0Ob2gimages?q=tbn:ANd9GcQmhnCJk3XudgHUei8YOvTlCxrp7YpFxJndlstTqrTXcc6Xrn_QrAimages?q=tbn:ANd9GcSHcofoZrNZqstmlDR3L05Tvs2FW2DjDu4uKTaZuCNE4n6k6SoxcQAquí tenemos, la GM, la fusion, la chef plus y por último la chefo
Lo que me para es que las veo todas más o menos para lo mismo.
Acabo de ver un post con diferencias entre GM y fusion pero no habla de las otras.
Otra cosa. Ya tengo panificadora y thermomix, asi que algo que me sirva para amasar y poco más no me sirve.
Otra cosa s que en un futuro un poco más lejano pienso comprarme la kitchen aid, de hecho estoy ahorrando ya para ella.
:beso:


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Yo descartaría la chefo teniendo la pani. Me compraria mejor cualquiera de las otras 3 que son mas "diferentes".
Yo tengo la olla gm d y estoy muy contenta. La chef plus me parece que vale bastante, yo no me lo gastaria teniendo cualquiera de las otras dos ollitas para elegir(fc y gm). Aunque eso para gustos, claro está.

Un besito


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Véronique

Gracias a vosotras tengo descartadas las chef plus y la chefo. Ahora he visto la cocimix en las comparaciones del post fijo entre gm y fc y me ha liado mucho. Además he entrado en la página de la cocimix y veo que cuesta 389 €, sin embargo en el post de comparacion cuesta 199 €, me he equivocado de maquinita??
En todo caso, entre la GM y la FC no hay muchas diferencias, por lo que veo la principal es el recubrimiento de la cubeta y el hecho que sea Auro quien vende la FC.
Así que me voy a estudiar el post y pasearme por vuestro foro a ver la cantidad de recetas que teneis con una y con otra. De esta forma tal vez me decida.
:beso:


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Gracias a vosotras tengo descartadas las chef plus y la chefo. Ahora he visto la cocimix en las comparaciones del post fijo entre gm y fc y me ha liado mucho. Además he entrado en la página de la cocimix y veo que cuesta 389 €' date= sin embargo en el post de comparacion cuesta 199 €, me he equivocado de maquinita??
En todo caso, entre la GM y la FC no hay muchas diferencias, por lo que veo la principal es el recubrimiento de la cubeta y el hecho que sea Auro quien vende la FC.
Así que me voy a estudiar el post y pasearme por vuestro foro a ver la cantidad de recetas que teneis con una y con otra. De esta forma tal vez me decida.
:beso:


A ver, te cuento, el precio que supongo has visto de la cocimix es de la antigua..... la nuevo se llama Cocimix Deluxe y saldrá 199 Euros. Se prevee que su venta será para finales de éste mes. Llevamos esperándola muchos meses... así que espero que esta vez sea la definitiva.

Porque elijo yo esta y no la GM D o la Fusión. Pues bien.. porque para mi la Cocimix Deluxe es la mejor de todas, porque es como si tuviésemos una FC (con sus cambios de temperatura y una GM D con sus cambios de presión), pero encima amplia los margenes de ambas casas. Trae además más medidas de seguridad y una cubeta en promoción con recubrimiento de cerámica (que dicen que es mejor aun que la Daikin.. luego habrá que comprobarlo.. pero ultimamente sabes que la novedad es este tipo de recubrimiento, así que esperemos que sea por lo menos igual o mejor que la Daikin)

Y, la diferencias entre FC y GM D no es sólo que la GM D tenga una mejor cubeta, la Daikin de gran antiadherencia, y muy reconocida en el foro por su gran calidad. Hay usuarias que tienen la antigua Cocimix desde hace más de 2 años y esta traía la cubeta Daikin, y comentan de ella que está como el primer día y que nada se le pega. Los bizcochos se pueden hacer sin ni siguiera untar la cubeta con mantequilla ni ponerle harina, es estupenda (yo lo he comprobado... porque acualmente tengo la GM D). Yo creo que la mayor diferencia es que la FC trabaja con Temperaturas y la GM por presión, y sobre todo las medidas de seguridad que son mayores en la GM D. También se dice que la FC es más bonita esteticamente hablando pero que la GM D es más sufrida.

Lo que te recomiendo es que mires post nuevos y viejos y veas cual es la que más te recomiendan las usuarias y lo que de ella se comenta, sus problemas, sus virtudes. Luego, te compres una u otra, verás que las recetas puedes adaptarlas. Con la Cocimix Deluxe no tendrás problemas.. porque trabaja con temperaturas (como la FC) y con presión (como la GM D), así que entiendo que ni siguiera habrá que adaptar las recetas.

Por otro lado, si el precio te frena un poco, pregunta si aun sigue la oferta de Navidad, GM D por 100 Euros.

Yo también tengo la Thx.. y te diré que hacen el tandem perfecto, en una pico la verdura y en la olla hago por ejemplo un potaje muy rápido en el programa Cocina que tarda 8 minutos, más lo que tarda en coger la presión... no se decirte exactamente, pero creo que tirando por arriba el potaje estaba listo en un total de 20 minutos. Uso la GM D para cocinar y la Thx para todo lo demás, moler, triturar, amasar, emulsionar... etc.

Espero haberte ayudado un poco.

Saludos Sara.
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Hola Veronique, yo te puedo comentar que tengo la fussi desde hace poco mas de un año y estoy supercontenta con ella. La cubeta esta como el primer dia, de momento no se me ha pegado nada, y lo mismo hago la comida diaria que hago un bizcocho. Yo la tengo con la cubeta antiadherente, pero la puedes coger con la de acero inoxidable que es mas para cosas con closcas, y para poner la batidora y todo eso sin tener tanto miramiento.

Yo la cogí en navidad que hacian la promocion de la olla, con dos cubetas, el delantal, las pinzas y el accesorio vapor por el mismo precio que lo que vale la olla sola. Ademas te tengo que decir, que cuando yo entre en este foro a mirar ollas, de la que mas se hablaba era de ésta (al menos es lo que yo ví), pues habian muchisimas chicas y ponian muchas recetas. Esas chicas no se que paso con alguna otra y al final se fueron al foro de la misma fussion, por eso quizas ahora casi no hay recetas de ésta.

Yo lo que digo que cualquiera de ellas, te van a ir fenomenal, y si no tienes prisa yo me esperaria a la Cocimix deluxe pues creo que ahora que llevo mas tiempo con la mia, y mirando las demas, el hecho de ir cambiando temperatura esta muy bien (como en el caso de la mia), pero yo hecho de menos el poder cocinar con menos presion como lo hace la gmd.

Espero haberte ayudado un poquito y no haberte liado mas.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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