Jump to content

2ª intento del pastel de manzana en la GM (menu pastel)

Puntuar este tema:


Arasia

Recommended Posts


Bueno, en cuanto he podido, me he vuelto a meter en la cocina para intentar hacer el dichoso pastel de manzana.
Esta vez recorte un papel de horno de la medida del fondo de la cubeta, lo humedecí con agua para que quedara bien pegado y así me aseguré que no se me pegara otra vez el pastel.
Al abrir la olla, como ayer, vi que estaba perfectamente hecho

sdc10674hn1.jpg
w320.png

Soy muy inpaciente y no pude esperar a que enfrira para sacarlo, tampoco encontraba el viratortillas, así que lo saque con un plato de postre y lo aplasté un poquito.
sdc10675vl5.jpg
w320.png

Se podría adornar con mermelada, pero yo ya me he pasado con los postres así que no se la puse jaja.

La receta, la misma que usé ayer (la puse en desastre de tarta de manzana). La textura no es de bizcocho, sino de pastel, de verdad que es pecado, está bueniiiiiiiiiiiiiisima. Ya los veo a todos pegandose por ella como ayer. :lol::lol::lol:

pd. edito para poner la receta,
Cinco manzanas (no eran muy grandes)
un sobre de preparado para flan (el mio era de 60gr creo)
una cucharada de mantequilla
60 gr de harina
100 gr de azucar
2 yogures (los puse de coco, que eran los que tenía por casa)
1 sobre de levadura y 3 huevos.
Se pelan y pican las manzanas en un bol las trituramos con el resto de los ingredientes y a la olla (yo uso la GM C, se me olvidó ponerlo). Mañana voy a poner el papel de horno en el fondo, porque creo que lo que pegó fue el preparado para flan que no se disolvió del todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Enhorabuena! Lo conseguiste!!!! Ahora está rica y guapa!!!!

Pues yo tengo el pastel en mi chefo, como te dije lo quería adaptar....ya veremos!

Es que la recetita está en el post inicial de Arasia.... yo se la pedí insistentemente, je, je...! Mi chefopastel por cierto echa unos aromas que no veas, y ya se está cuajando. Se me destroce o no, seguro que no van a quedar ni las migas! Con esos ingredientes...! :up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...