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Tarta de queso y uvas al moscatel

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marisalas

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Gracias, bombones, la verdad es que todos los años llevo yo el postre y siempre consigo sorprender a todos y esta en particular les ha encantado por la mezcla de sabores, el dulzor del chocolate blanco, la suavidad del mascarpone y la explosión refrescante de las uvas en el paladar, es todo una delicia.

Besos, guapas.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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Por favorrrrrrr que bonitaaaaa, que rica, que presentacion que todooooo, te la puedo copiar???mas de una lo haremos verdad, gracias por compartirla,pero una cosita, no veo los ingredientes que lleva, porque se me monta los iconos en las letras, os pasa a vosotros tambien, por fiiiiiiiiii me lo dais que yo no los veo???? GRACIAS.


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Merydem, te la pongo de nuevo para que la veas claro.

Ingredientes:
Para la base de un molde de 18 cm. ( para 22 cm.):
150 gr. galletas digestive de avena (180gr.)
60 gr. mantequilla a temperatura ambiente (70 gr.)

Para la crema de queso:
250 gr. queso crema (tipo Philadelphia) (300gr.)
250 gr. queso mascarpone (300 gr.)
250 gr. chocolate blanco (300 gr.)
250 ml. leche entera (300 gr.)
40 gr. azúcar (50 gr.)
1 sobre de cuajada (1 sobre mas una cucharadita)
Uvas negras y blancas si las tenéis sin pepitas mejor.

Para la gelatina de vino moscatel:
100 gr. agua
100 gr. azúcar
120 gr. vino blanco moscatel
5 hojas de gelatina vahiné si la compras de Merca.... pon 6 hojas

Preparación:
Para la base:
1. Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla. (En Thermomix, pulverizar las galletas 10 segundos en velocidad 5, 7, 9 añadir la mantequilla y programar 10 segundos en velocidad 5).
2. Se extiende bien y se aprieta con el dorso de una cuchara sobre la base de un molde desmontable o un aro si tienes papel de acetato pon una tira alrededor y reservar en el frigorífico.
Para la crema de queso:
1. Poner en un cazo el chocolate troceado, la leche, los quesos, el azúcar y la cuajada. Llevar hasta el punto de ebullición a fuego no muy fuerte, sin dejar de remover. En cuanto empiece a hervir, se retira del fuego. (En Thermomix, se echan todos los ingredientes en el vaso y se programa 7 minutos, 90 grados, velocidad 5). Con cuidado se vierte sobre la base de galletas y ya tendremos las uvas lavadas y secas y las colocaremos sobre la tarta. Dejar enfriar en el frigorífico durante una hora como mínimo.
Para la gelatina de vino moscatel:
1. Poner en un cazo el azúcar y el agua, y remover hasta que se disuelva, llevar a ebullición a fuego medio 10 minutos así conseguiremos un almíbar ligero.
2. Mientras hacemos el almíbar, ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría, cuando tengamos el almíbar lo apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas y sin dejar de remover añadimos el vino moscatel .Se deja templar un ratito la gelatina y se vierte con una cuchara sopera sobre las uvas. Yo me reservé un poco y cuando estuvo fría la trituré y la puse por la base alrededor.
Se deja cuajar en el frigorífico durante unas horas.

Nota: La receta la podéis hacer con un molde de 18 cms. o podéis utilizar las medidas metidas entre paréntesis, para hacerla en un molde de 22 cms.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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