Jump to content

Cardo crujiente con espuma de patata y jamón.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ya se que no es de temporado pero se pude sustituir el cardo por pencas de acelga u otra verdura como unas laminas de calabacin.


Cardo crujiente con espuma de patata y jamón.

Cardo:
Cardo
Pistachos, almendra
Sal y aceite
Cocemos el cardo y cuando este cocido lo pasamos por un majado realizado con el pistacho y la almendra
Otra opción es pasarlo por clara de huevo y después por el majado y freírlo

Espuma de patata y jamón.

Patata
Nata
Un trozo de jamón
Aceite.
Cocemos las patatas con piel y mientras infusionamos la nata con el trozo de jamón al menos una hora.
Realizamos un puré con la patata la nata y un chorro de aceite de oliva.
Lo introducimos en el sifón y le metemos una carga. Si no se tiene sifón se puede batir unas claras a punto de nieve y mezclar con el puré
(No pongo cantidades por q lo de las patatas nunca lo pese, si sobra puré no pasa nada esta muy bueno y sirve para otras cosas)

Para decorar realizo un polvo de jamón secando jamón al horno y después pasándolo por el molinillo y un poco de puerro frito.

El montaje del plato es tipo milhojas.
Ponemos una capa de cardo después espuma de patata y encima mas cardo decoramos con un poco de polvo de jamón, el puerro frito y unos pistachos verdes.

PD no se como cojones se ponen las fotos, lo siento


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:

LEIDO TIENE MUY BUENA PINTA, :nodigona: PERO PORQUE NO PONES UNA FOTO (LO PIDO YO Y NO SE PONERLAS).
Y SI ME PRMITES UNA PREGUNTA EL PURE DE PATATA PARA METERLO EN EL SIFON NOTENDRÁ QUE ESTAR MUY ESPESO NO?. ES QUE ME HAN REGALADO EL SIFON PERO LO UNICO QUE HE METIDO ES NATA PARA MONTAR.
GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS.

:up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cardo crujiente con espuma de patata y jamón.

Ya se que no es de temporado pero se pude sustituir el cardo por pencas de acelga u otra verdura como unas laminas de calabacin.


Cardo crujiente con espuma de patata y jamón.

Cardo:
Cardo
Pistachos, almendra
Sal y aceite
Cocemos el cardo y cuando este cocido lo pasamos por un majado realizado con el pistacho y la almendra
Otra opción es pasarlo por clara de huevo y después por el majado y freírlo

Espuma de patata y jamón.

Patata
Nata
Un trozo de jamón
Aceite.
Cocemos las patatas con piel y mientras infusionamos la nata con el trozo de jamón al menos una hora.
Realizamos un puré con la patata la nata y un chorro de aceite de oliva.
Lo introducimos en el sifón y le metemos una carga. Si no se tiene sifón se puede batir unas claras a punto de nieve y mezclar con el puré
(No pongo cantidades por q lo de las patatas nunca lo pese, si sobra puré no pasa nada esta muy bueno y sirve para otras cosas)

Para decorar realizo un polvo de jamón secando jamón al horno y después pasándolo por el molinillo y un poco de puerro frito.

El montaje del plato es tipo milhojas.
Ponemos una capa de cardo después espuma de patata y encima mas cardo decoramos con un poco de polvo de jamón, el puerro frito y unos pistachos verdes.

PD no se como cojones se ponen las fotos, lo siento


QUE NO CUNDA EL PÁNICO... aqui encontrarás la explicacion perfecta para subir las fotos.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 22120.html

Aunque yo lo hago desde otro enlace. Te explico como lo hago y tu decides la forma que te sea más comoda.

Entras en www.subefotos.com y vas a examinar, busca el archivo donde tengas la foto que quieras editar, la seleccionas y clickas en SUBIR FOTO. Una vez tengas la foto en pantalla , pones el cursor encima de la imagen, boton derecho del mouse y clickas en propiedades. Copias la direccion url y entonces te vas a la ventana donde escribes el mensaje. Arriba hay el menu , veras una opción que dice img si clickas encima en el cuadro de dialogo te aparecera esto segidamente%20pegas%20la%20direccion%20copiada%20y%20vuelves%20a%20clickar%20en%20el%20menu%20la%20opción%20img%20y%20te%20saldrá%20esto en este momento ya tienes la foto subida, para comprobarlo antes de enviar el mensaje, o post vete a vista preliminar y podrás comprobar que tienes la foto. No se si me explico... es un poco lioso de explicar. De todas formas si tienes algun problema enviame un privado...

Por cierto , me apunto tu receta, y bienvenid@. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cardo crujiente con espuma de patata y jamón.

Ya se que no es de temporado pero se pude sustituir el cardo por pencas de acelga u otra verdura como unas laminas de calabacin.




QUE NO CUNDA EL PÁNICO... aqui encontrarás la explicacion perfecta para subir las fotos.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 22120.html

Aunque yo lo hago desde otro enlace. Te explico como lo hago y tu decides la forma que te sea más comoda.

Entras en www.subefotos.com y vas a examinar, busca el archivo donde tengas la foto que quieras editar, la seleccionas y clickas en SUBIR FOTO. Una vez tengas la foto en pantalla , pones el cursor encima de la imagen, boton derecho del mouse y clickas en propiedades. Copias la direccion url y entonces te vas a la ventana donde escribes el mensaje. Arriba hay el menu , veras una opción que dice img si clickas encima en el cuadro de dialogo te aparecera esto segidamente%20pegas%20la%20direccion%20copiada%20y%20vuelves%20a%20clickar%20en%20el%20menu%20la%20opción%20img%20y%20te%20saldrá%20esto en este momento ya tienes la foto subida, para comprobarlo antes de enviar el mensaje, o post vete a vista preliminar y podrás comprobar que tienes la foto. No se si me explico... es un poco lioso de explicar. De todas formas si tienes algun problema enviame un privado...

Por cierto , me apunto tu receta, y bienvenid@. :beso:
solo un apunte a lo que te dice maikha, cuando vayas a subir la foto, redimensionala a 640x480, si no, corres el riesgo de que sea enorme y luego no se ve bien, a mi me pasó al principio... para redimensionar, pincha en el desplegable que dice "no redimensionar"... espero haberte ayudado en algo, :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracais por todo por lo del as fotos y tal tengo fotos de casi todos mis platos y poco a poco ire poniendo las recetas y si aprendo las fotos.

de algunso no tengo foto pero igual os pondre la foto.

El pure debe estar bastante liquido pero sin abusar sino queda muy espuma y debe quedar espuma pero con una cierta consistencia, lo mejor es probar y cuando tengas la consistencia te saldra solo. Otra cosa no lo pases por batidora se queda gomoso hazlo por pasa pures y despues mezcla con varillas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...