Jump to content

Cardo crujiente con espuma de patata y jamón.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ya se que no es de temporado pero se pude sustituir el cardo por pencas de acelga u otra verdura como unas laminas de calabacin.


Cardo crujiente con espuma de patata y jamón.

Cardo:
Cardo
Pistachos, almendra
Sal y aceite
Cocemos el cardo y cuando este cocido lo pasamos por un majado realizado con el pistacho y la almendra
Otra opción es pasarlo por clara de huevo y después por el majado y freírlo

Espuma de patata y jamón.

Patata
Nata
Un trozo de jamón
Aceite.
Cocemos las patatas con piel y mientras infusionamos la nata con el trozo de jamón al menos una hora.
Realizamos un puré con la patata la nata y un chorro de aceite de oliva.
Lo introducimos en el sifón y le metemos una carga. Si no se tiene sifón se puede batir unas claras a punto de nieve y mezclar con el puré
(No pongo cantidades por q lo de las patatas nunca lo pese, si sobra puré no pasa nada esta muy bueno y sirve para otras cosas)

Para decorar realizo un polvo de jamón secando jamón al horno y después pasándolo por el molinillo y un poco de puerro frito.

El montaje del plato es tipo milhojas.
Ponemos una capa de cardo después espuma de patata y encima mas cardo decoramos con un poco de polvo de jamón, el puerro frito y unos pistachos verdes.

PD no se como cojones se ponen las fotos, lo siento


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:

LEIDO TIENE MUY BUENA PINTA, :nodigona: PERO PORQUE NO PONES UNA FOTO (LO PIDO YO Y NO SE PONERLAS).
Y SI ME PRMITES UNA PREGUNTA EL PURE DE PATATA PARA METERLO EN EL SIFON NOTENDRÁ QUE ESTAR MUY ESPESO NO?. ES QUE ME HAN REGALADO EL SIFON PERO LO UNICO QUE HE METIDO ES NATA PARA MONTAR.
GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS.

:up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cardo crujiente con espuma de patata y jamón.

Ya se que no es de temporado pero se pude sustituir el cardo por pencas de acelga u otra verdura como unas laminas de calabacin.


Cardo crujiente con espuma de patata y jamón.

Cardo:
Cardo
Pistachos, almendra
Sal y aceite
Cocemos el cardo y cuando este cocido lo pasamos por un majado realizado con el pistacho y la almendra
Otra opción es pasarlo por clara de huevo y después por el majado y freírlo

Espuma de patata y jamón.

Patata
Nata
Un trozo de jamón
Aceite.
Cocemos las patatas con piel y mientras infusionamos la nata con el trozo de jamón al menos una hora.
Realizamos un puré con la patata la nata y un chorro de aceite de oliva.
Lo introducimos en el sifón y le metemos una carga. Si no se tiene sifón se puede batir unas claras a punto de nieve y mezclar con el puré
(No pongo cantidades por q lo de las patatas nunca lo pese, si sobra puré no pasa nada esta muy bueno y sirve para otras cosas)

Para decorar realizo un polvo de jamón secando jamón al horno y después pasándolo por el molinillo y un poco de puerro frito.

El montaje del plato es tipo milhojas.
Ponemos una capa de cardo después espuma de patata y encima mas cardo decoramos con un poco de polvo de jamón, el puerro frito y unos pistachos verdes.

PD no se como cojones se ponen las fotos, lo siento


QUE NO CUNDA EL PÁNICO... aqui encontrarás la explicacion perfecta para subir las fotos.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 22120.html

Aunque yo lo hago desde otro enlace. Te explico como lo hago y tu decides la forma que te sea más comoda.

Entras en www.subefotos.com y vas a examinar, busca el archivo donde tengas la foto que quieras editar, la seleccionas y clickas en SUBIR FOTO. Una vez tengas la foto en pantalla , pones el cursor encima de la imagen, boton derecho del mouse y clickas en propiedades. Copias la direccion url y entonces te vas a la ventana donde escribes el mensaje. Arriba hay el menu , veras una opción que dice img si clickas encima en el cuadro de dialogo te aparecera esto segidamente%20pegas%20la%20direccion%20copiada%20y%20vuelves%20a%20clickar%20en%20el%20menu%20la%20opción%20img%20y%20te%20saldrá%20esto en este momento ya tienes la foto subida, para comprobarlo antes de enviar el mensaje, o post vete a vista preliminar y podrás comprobar que tienes la foto. No se si me explico... es un poco lioso de explicar. De todas formas si tienes algun problema enviame un privado...

Por cierto , me apunto tu receta, y bienvenid@. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cardo crujiente con espuma de patata y jamón.

Ya se que no es de temporado pero se pude sustituir el cardo por pencas de acelga u otra verdura como unas laminas de calabacin.




QUE NO CUNDA EL PÁNICO... aqui encontrarás la explicacion perfecta para subir las fotos.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 22120.html

Aunque yo lo hago desde otro enlace. Te explico como lo hago y tu decides la forma que te sea más comoda.

Entras en www.subefotos.com y vas a examinar, busca el archivo donde tengas la foto que quieras editar, la seleccionas y clickas en SUBIR FOTO. Una vez tengas la foto en pantalla , pones el cursor encima de la imagen, boton derecho del mouse y clickas en propiedades. Copias la direccion url y entonces te vas a la ventana donde escribes el mensaje. Arriba hay el menu , veras una opción que dice img si clickas encima en el cuadro de dialogo te aparecera esto segidamente%20pegas%20la%20direccion%20copiada%20y%20vuelves%20a%20clickar%20en%20el%20menu%20la%20opción%20img%20y%20te%20saldrá%20esto en este momento ya tienes la foto subida, para comprobarlo antes de enviar el mensaje, o post vete a vista preliminar y podrás comprobar que tienes la foto. No se si me explico... es un poco lioso de explicar. De todas formas si tienes algun problema enviame un privado...

Por cierto , me apunto tu receta, y bienvenid@. :beso:
solo un apunte a lo que te dice maikha, cuando vayas a subir la foto, redimensionala a 640x480, si no, corres el riesgo de que sea enorme y luego no se ve bien, a mi me pasó al principio... para redimensionar, pincha en el desplegable que dice "no redimensionar"... espero haberte ayudado en algo, :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracais por todo por lo del as fotos y tal tengo fotos de casi todos mis platos y poco a poco ire poniendo las recetas y si aprendo las fotos.

de algunso no tengo foto pero igual os pondre la foto.

El pure debe estar bastante liquido pero sin abusar sino queda muy espuma y debe quedar espuma pero con una cierta consistencia, lo mejor es probar y cuando tengas la consistencia te saldra solo. Otra cosa no lo pases por batidora se queda gomoso hazlo por pasa pures y despues mezcla con varillas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...