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marsu, aqui tienes las fotitos de arroz al horno en FC

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cocineravaliente

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cocineravaliente

como se dice lo prometido es deuda, aqui te mando las fotos de esta delicia, aprovecho para decirle a auro que tiene todo mi permiso por si las quiere colgar en el recetario de la web. un saludo y ahi van:
arroz_al__horno25.JPGarroz_al_horno26.JPGarroz_al_horno27.JPGarroz_al_horno28.JPGarroz_al_horno29.JPG
ingredientes
300g arroz
unas costillas troceadas de cerdo,
2 longanizas troceadas
una cabeza de ajos
unas rodajas de patata
un tomate en rodajitas
caldo de carne solo para cubrir
sal
aceite oliva
garbanzos de bote
1 morcilla de cebollita
colorante alimentario


conectamos el animalico en manual 10 min vamos sofriendo las costillas.
cuando empiecen a dorar ponemos las longanizas y a continuacion las patatas, salamos dejamos que dore todo bien,añadimos el arroz ponemos la cabeza de ajos en el centro colocamos el tomate ponemos el puñadito de garbanzos colocamos la morcilla y echamos el caldo con un poco de colorante, rectificamos de sal, recordar que debeis cubrir unicamente el arroz de caldo . cerramos la olla y menu arroz. que lo disfruteis.

loles. :beso::beso:


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:o:o ¡¡Madre mía loles¡¡ pero que pintaza tiene ese arrocito, si no lo dices nadie adivinaría que no esta hecho al horno :plas::plas::plas::plas::plas:

gracias por la receta y por tu permiso...., va de cabeza al recetario de la web para que mucha gente que no entra en el foro, pueda disfrutar de el también..... :):beso::beso::beso::beso:
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Madre mía Cocinera, muerrrrrrrta mequedao con esas fotitos :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Ahora mismo sustituyo la receta que había subido por esta, que con las fotos se gana mucho :wink:

De todas formas, me convenció tanto, que ayer lo hice (tengo pendiente subir las fotos :nodigona: ) y quedó delicioso :up: Yo no puse costillitas porque no tenía, ni tomate :nodigona: pero es que quedó morrrrtal!!

Mil gracias por una estupenda receta :):):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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