Jump to content

RECETA DE ALBONDIGAS???

Puntuar este tema:


cruzs

Recommended Posts


http://miscocina.blogspot.com/2008/10/a ... so-gm.html

Estas son las últimas que hice con crema de queso,..super jugosas

http://miscocina.blogspot.com/2008/05/a ... -emma.html

Estas las saqué del blog de Emma

Yo normalmente las hago con salsa de vino blanco,.. o sea, vino, ajo picado, una pizca de pimienta negra, un pizco de cebolla,..sal,.. o una pastilla de caldo

A la carne le añado, ajo picado , perejíl y sal, el huevo batido,... pero yo hace mucho que no las frío , las pongo directamente... en este caso en la maquinita GM

Besitos bego :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://miscocina.blogspot.com/2008/10/albndigas-con-cerma-de-queso-gm.html

Estas son las últimas que hice con crema de queso,..super jugosas

http://miscocina.blogspot.com/2008/05/a ... -emma.html

Estas las saqué del blog de Emma

Yo normalmente las hago con salsa de vino blanco,.. o sea, vino, ajo picado, una pizca de pimienta negra, un pizco de cebolla,..sal,.. o una pastilla de caldo

A la carne le añado, ajo picado , perejíl y sal, el huevo batido,... pero yo hace mucho que no las frío , las pongo directamente... en este caso en la maquinita GM

Besitos bego :beso::beso:


Dices que no fries las albondigas!!! increible! Y TE QUEDAN PRECIOSAS!!!!!
No tengo la GM, sabes si se pueden hacer sin freir en en una cazuela normal?
Cuando las haces en la GM, que pones primero la salsa y encima la albondigas o al reves?
Justamente tengo carne aliñada que iba a hacer un tomatito casero y si nos las frio muchísimo mejor, porque absorven una cantidad de grasa....
Cuentanos tus secretillos...
Otra cosilla: las pasas por harina?
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pués ya hace tiempo que no las frío, ni las paso por harina y no le pongo ni siquiera la rebanada de pan mojado en leche :nodigona: jeje,.. es lo que yo llamo albóndigas expréss porque es más rápido,.. las albóndigas las hago pequeñas ( menos en el caso de las de queso ) .

Y si sirve para cualquier cazuela.... el secreto si lo hay,.. es que yo hago primero la salsita,.. que ya sabes,..aceite,.. en mi caso, ajo y un pizco de cebolla,..luego el vino blanco, dejar evaporar..a veces añado agua... y ya pongo las albóndigas,..cuando caen,..ya ellas misma se van a contraer y por eso no se deshacen.... no hay que removerlas mucho.

Digamos que hay que apretarlas bien...es lo único que se me ocurre ahora :)

Incluso ya las papas tampoco las frío,.. las corto a trozos,... y las meto dentro con cuidado de que no aplasten las albóndigas

A veces añado una pastilla de caldo,... ...si veo que me quedan con mucha salsa,.. las espeso con pan rallado,.. pero no mucho,.. que luego enseguida se espesa.

No sé si me he sabido explicar o si me he liado,....pero vamos que yo soy de las que no me complico la vida jeje, besitos bego :wink: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ME QUEDO PERPLEJA! HASTA LAS PATATAS! Niña! ERES GRANDE. Me voy a probar y un ratín te cuento. Las albóndigas son para mañana, asique no probaré lo de la patata por si me queda zapatera!
Voy a seguir tu consejo :plas::plas:
En breve más!!! :beso::beso:
Ah! He puesto dos huevos para un cuarto de carne, eso es demasiado no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pués me parece que sí,.. porque yo a medio kilo le pongo sólo un huevo jejeje :nodigona:

Le puedes añadir a la carne aceitunas picaditas,... por cierto que yo para hacerlas,.. me ayudo con una cucharita de postre,...no sé como será con dos huevos para manejarlas,.. intenta apretarlas bien,.. lo único que se me ocurre por si quieres probar

En una cazo pequeño, calienta agua hasta que hierva,.. y mete una albóndiga,...más que nada para que veas que no se te deshace... es que con dos huevos no lo he hecho,.. creo,..es que yo estas cosas , las hago a ojo :nodigona:

Espero que te salgan bien... que si no,...me vas a odiar hasta que acabe el año,....voy a cruzar los deditos jeje, besitos bego :wink: :beso::beso::beso:

edito,.. que me he dado cuenta que a las de queso le pongo 2 huevos,... si es que ya te digo que yo todo lo pongo a ojo,....pero claro,.. es medio kilo de carne :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...