Jump to content

Comenzamos EL RETO santa torrija!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno deby, aqui tienes mi peso, he bajado 900 gramos, con lo que ahora peso 88,600.

He perdido en un mes justito que llevo haciendo la dieta 6,200, estoy muy animada, y animo a las que no han perdido, que no decaigan, que muchas veces el cuerpo no responde como queremos, pero si hacemos la dieta bien, eso al final se nota, si no en ésta semana, en la siguiente.

gracias deby


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • viviandrea77

    140

  • debyjos

    134

  • NINIVITA

    48

  • anitabaker

    43

Top Foreros En Este Tema


Hola a todas chicas, enhorabuena a esas bajadas y ánimos a las que no lo conseguisteis esta semana, la semana que viene lo recuperais. Esta semana he perdido 900 gramos así que mi peso esta semana es de 103.2, no es demasiado pero bueno he tenido que comer fuera unos cuantos días por trabajo y me cuesta resistirme.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

esta semana ficho yo tambien aunque con la regla y despues de haber pecado lo imposible...74.8. Bajé, la semana pasada no di peso pero a mitad de semana me pesé y subi y he vuelto a bajar aunque no cuenta...asi que nada. A ver si empiezo otra vez porque esto no puede ser!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola niñas.... luego os actualizo que ando en casa de mi suegra ejejejeje, a la noche ya os anoto y eso... yo me quedo igual.... aunque me habia tomado un café antes de pesarme pero bueno no creo que eso haga subir a la bascula mas de 200 gr y total eso no es nada... asi que me quedo igual uff me esta costando la misma vida seguir la dieta y bajar al 77 a ver si me animo esta semana jejeje.besoss a todass


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas!!!!!!!!!!!!! yo -500 si no me equivoco son 58.4!!!!!!!!!!!!!!!!!!! que me acerco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Paulica flaca cariño a lo mejor esta a punto de venir la regla y eso hace ganar peso!!!!!!
Toxiña hay semanas mejores y otras peores... pero te has adelgazado y es lo que cuenta!!! yo la verdad intentaria suprimir los aceites y se nota!!!!!!!!!!!! es lo que mas te hace bajar de peso!!! comer esos puntos con otra cosa de comida!!!!!!!!!

saludos a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, yo tengo que reconocer, que esta semana no he hecho bien la dieta, y claro, se nota en el peso, por primera vez no he perdido nada, 96. Intentare organizarme mejor esta semana que entra y prepararme los menus el fin de semana, porque llego a las 15:30 del trabajo y como lo primero que pillo. Bueno, enhorabuena a las que habeis bajado, y animo a las que no.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estoy de vuelta; por fin vuelvo de los hospitales a casita y comienzo de nuevo a llevar bien la dieta.
Deby: perdona que no te diera mi peso la semana pasada, no pude ni pesarme y ni siquiera ha podido conectarme; llegaba a casa a preparar cosas para mi familia y a descansar un ratito.
He tenido tan mala alimentación que he vuelto a subir de peso; incluso he ganado algo más, aunque tampoco es muy fiable, porque hasta la báscula parece haberse vuelto un poco loca, cada vez que me subo a ella, peso una cosa o me da error. En fin, te pongo este que creo que es el que más se acerca a la realidad:

Mi peso actual: 70,400


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...