Jump to content

Brazo de Gitano Salado

Puntuar este tema:


Limaivda

Recommended Posts


brazogitanosaladoi00.jpg

Ingredientes para el bizcocho

4 huevos
70 gr azúcar
1 cta rasa de sal
100 gra harina tamizada

Otros Ingredientes

8-10 Barritas de cangrejo
4 Huevos duro
1 latita maiz
atún en aceite escurrido
salsa rosa
Aceitunas rellenas de anchoa troceadas
mahonesa
pistachos troceados para decorar
Un chorrito de brandy tanto para la sasa rosa como para emborrachar el bizcocho.

Preparación

Primero hacer el relleno porque una vez hecho el bizcocho se debe hacer bastante rápido. el brazo.
Para ello juntaremos el surimi troceado, los huevos troceados, el maiz, el atún, las aceitunas troceadas y la salsa rosa. REservar
Ahora preparar el bizcocho. Para ello, montar los huevos junto al azúcar con ayuda de las barillas eléctricas. Se ha de tener paciencia, hasta obtener una crema naranja claro espumosa. Retirar de las barillas. Ahora nos ayudaremosd e una espátula ok?
Añadir al huevo la harina tamizada e intergar los inrgedientes removiendo con movimientos envolventes para que quede esponjoso y no se baje.
Poner en la placa del horno encima de papel vegetal enrgasado con margarina.
hornear a 180º unos 15 minutos, pero según horno, vigilar que no se dore, ha de quedar clarito, sinó se romperá al enrollar.
Sacar el bizcocho del horno, darle la vuelta encima de otro papel vegetal que tendremos en la mesa. Emborrachar con el brandy. Extender el relleno y enrollar con ayuda del papel vegetal. Apretando mientras lo hacemos.
Poner con cuidado el brazo en papel de aluminio y envolver en él presionando. Introducirlo en la nevera unas horas.
Sacar, desenvolver, cubrir con mahonesa y decorar con pistachos troceados.
Espero que os guste
Un besazo
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Limaivda

    12

  • Morguix

    2

  • FLORELILA

    1

  • thermo

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


En mi vida he hecho un brazo de gitano. Va a ser uno de mis retos de este año. Me quedo con este por el truco que das para "el enrolle", jajaja. Además, viene muy bien para una meriendita con gente que no es muy de dulces.

¡Muchas gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí que me ha gustado y muchísimas gracias por el truco de dejarlo clarito para que no se rompa al enrollarlo.

Que va gracias a ti wapa. Es que para hacer el rbazo de gitano la plancha de bizcocho es muy finita y si se dora mucho queda dura, entonces al enrollar se rompe, es más facil de manipularla clarita y emborrachada, o con almibar si es para dulce.
Un besazo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En mi vida he hecho un brazo de gitano. Va a ser uno de mis retos de este año. Me quedo con este por el truco que das para "el enrolle", jajaja. Además, viene muy bien para una meriendita con gente que no es muy de dulces.

¡Muchas gracias!

venga anímate no es complicado y tiene muchas opciones diferentes de relleno !!!!
Un besazo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...