Jump to content

Amasadora o panificadora

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas, os llevo leyendo infinidad de tiempo, pero hasta ahora no me habia decidido a participar, aunque me da a mi, que a partir de ahora entrare mas a menudo.

Me podeis ayudar?? porfa plissssssssss

Estoy pensando en autoregalarme para los reyes una maquinita pero no se cual, a cual pensais que le voy a sacar mas partido?? cual es mas util?? alguna marca en concreto que sea buena??

Aysss cuantas preguntas

Graciassssssss

Ana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!
Pues no se que decirte porque mi pani la regalé, que conste que entré aquí con una pani y mira como estoy con varias ollas programables y cada vez con mas cacharros, yo la regalé porque no la usaba, los panes no nos gustaban mucho y para no usarla se la dí a una amiga.
Tengo una amasadora cutre que salió en el lidlvi_28326_1365838_145935.jpg y me va muy bien.
Pero yo te hablo que tengo la olla gm y las puedo usar las dos una me bate y amasa y la otra me hornea.
En tu caso que no tienes tendrías que empezar por una panificadora que te amasará y te hará el pan.
Espero no haberte liado mas:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola.
Yo tengo la panificadora del lidl y una amasadora muy pequenita que para pan no me va muy bien,a marido no le gusta el pan asado en la pani lo que hago es usarla para el amasado y el levado despues pongo en los moldes y el ultimo levado en el horno,te digo que ya no se vivir sin mi pani,hago pan 2 veces a la semana y tbm croquetas la utilizo mucho,fue una buena compra pero tambien me planteo comprar una buena amasadora,creo que te he liado mas,jejeje...Bueno hoy si no tuviera mi pani y tuviera que optar por la pani o la amasadora optaria por la pani,lle doy mas uso.Perdona si te he liado mas aun,jejeje...:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Anai bienvenida, a ver como te puedo ayudar
la amasadora como bien dice su nombre solo sirve para amasar, montar merenges, natas, etc...
la panificadora ademas de amasar sirve para hacer el pan del principio al fin (horneado),amasar y hornear bizcochos, hacer mermeladas

yo tengo la panificadora del lidl y estoy encantada con ella la uso muy a menudo en casa ya no entra pan de la panadería, solo pan casero

Marcas buenas y baratas: la del lidl, la que ha sacado hace poco el aldi, la del carrefur también hablan bien de ella mas o menos están por los 46€ aproximadamente

en mi humilde opinion creo que a la panificadora le vas a sacar mas partido :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por vuestras rapidas contestaciones.

Os comento, y asi de paso me aclaro, yo soy un poco cocinillas, pero cocino poco por falta de tiempo, eso si lo que siempre me encargo yo de hacer cuando toca cumpleaños, santos, y celebraciones varias, son las tartas, siempre me toca ami el postre, porque dicen que los hago de vicio.

Y cuando termine de hacer este año el roscon, un poco muerta con las manos de amasar a mano, me decici por comprarme un aparatito de estos que me facilite el trabajo.

Asi que para lo que la usare es para hacer bizcochos, masas de tartas, galletas, merenguer, natas y cosas asi.

Y ahi es cuando vienen mis dudas, porque con la amasadora vendria bien el tema de montar merenguer y natas y mezclar las cosas para hacer los bizcochos, pero es que como algunas hablais tambien de las panificadoras, me ha picado mucho la curiosidad.

No se yo si he hecho bien en meterme aqui, porque me da a mi que al final me vais a llenar la cocina de aparatitos, jajajaja.

Gracias por las respuestasssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la panificadora d emakri (35+iva) y estoy contentisima para masas y panes aunque los panes los hago habityualmente en el horno, pero tambien quedan ricos en la pani, sólo que cuadrados. La semana pasada me compre la máquina de varillas que ha puesto marcvane pero la que viene sin bo, y el otro día hice el roscón de neter (el amasado con ella) y muy bien también, así que tu misma depende para el uso que luego la des.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo solo te puedo hablar de la panificadora del Lidl.... es lo primero que me compré cuando entré en este foro y me vá de lujo, no paro de hacer panes y bizcochos, pero también se pueden hacer más cosas con ella, puedes hacer mermeladas, masa de croquetas y otras cosas más. Yo sólo la uso para pan y bizcochos. En tema de amasadoras no te sé decir porque no tengo. La pani del Lidl sale de uva a peras a la venta, y cuesta unos 45 euros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!
Yo estoy como Anai, pero me decanto mas por la amasadora pq ya tengo un robotillo y otra maquina no me cabe en la cocina.
Ad+, tb la quiero para batir y eso...
Mi pregunta es... s-o-n-i-a, tu dices q tienes la batidora-amasadora del Lidl y la has usado para amasar y te ha ido bien??? Ay, q maravilla, pq esa seria mi gran solucion.
Entonces tiene fuerza para amasar??
A ver si la sacan aqui, pq en mi comunidad no salio la oferta.
Gracias!!!! Y un saludo enorme. Feliz año!
Suerte Anai con la decision!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pués coomo te decia en el otro post, hice una masa para el roscon de neter y muy bien, quedo estupendo, es de la marca tefal, prueba a mira en los factorys de electrodomesticos que seguro que también la encuentras buen precio


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...