Jump to content

Para los que teneis panificadora una ¿?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues yo te recomiendo cien por cien el que te compres la panificadora porque la vas a usar mucho..... el pan no es como una barra de pan normal' date=' es más bien el sabor al pan de molde y la forma también es la del pan de molde.[/quote']
que te refieres que el sabe como el pan de molde?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 220
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ladefi

    39

  • s-o-n-i-a

    36

  • moniqueen

    30

  • Simpa

    22

Top Foreros En Este Tema


Pues yo te recomiendo cien por cien el que te compres la panificadora porque la vas a usar mucho..... el pan no es como una barra de pan normal' date=' es más bien el sabor al pan de molde y la forma también es la del pan de molde.[/quote']
que te refieres que el sabe como el pan de molde?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

moniqueen yo quiero ver esos bollitos de pan eh? a ver que pinta tiene mmm.... seguro que riquisima.

evamesa el pan de panificadora no queda crujiente como una barra de las panaderías, queda con forma de pan de molde (creo que habrás visto algunos por el foro) pero el sabor no es de pan de molde a no ser que hagas la receta que le corresponde.
Es un pan que tiene mucha miga por eso hay gente que no le va, a mi personalmente me encanta porque lo que más me gusta es la miga.
El sabor es de pan (con receta básica agua+harina+levadura+sal) y dura tierno bastantes días, aunque si os gusta os lo comereis enseguida.
Tienes la opción que yo hago a veces y las compis también de amasarlo y levarlo en la pani, hacer la forma de barra o bollitos individuales, levar y hornear en el horno tradicional, luego congelarlo e ir sacandolos poco a poco.
Yo estoy encantada con la pani, me encanta comer pan casero y saber lo que como, encima suelo mezclar harina normal e integral (que sabe igual) y más sano comemos.

Básicamente es lo que te he contado y el pan básico está buenisimo en tostadora para desayunar, a mi me guata más que el pan de molde.
Si tienes alguna duda preguntanos porque una compra de estas es mejor hacerla a conciencia que luego da mucha penita dejar los cacharritos en la caja :sad:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

moniqueen yo quiero ver esos bollitos de pan eh? a ver que pinta tiene mmm.... seguro que riquisima.

evamesa el pan de panificadora no queda crujiente como una barra de las panaderías, queda con forma de pan de molde (creo que habrás visto algunos por el foro) pero el sabor no es de pan de molde a no ser que hagas la receta que le corresponde.
Es un pan que tiene mucha miga por eso hay gente que no le va, a mi personalmente me encanta porque lo que más me gusta es la miga.
El sabor es de pan (con receta básica agua+harina+levadura+sal) y dura tierno bastantes días, aunque si os gusta os lo comereis enseguida.
Tienes la opción que yo hago a veces y las compis también de amasarlo y levarlo en la pani, hacer la forma de barra o bollitos individuales, levar y hornear en el horno tradicional, luego congelarlo e ir sacandolos poco a poco.
Yo estoy encantada con la pani, me encanta comer pan casero y saber lo que como, encima suelo mezclar harina normal e integral (que sabe igual) y más sano comemos.

Básicamente es lo que te he contado y el pan básico está buenisimo en tostadora para desayunar, a mi me guata más que el pan de molde.
Si tienes alguna duda preguntanos porque una compra de estas es mejor hacerla a conciencia que luego da mucha penita dejar los cacharritos en la caja :sad:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas...... de sabor buenísimos!!!!! he de decir que ya casi no quedan bollitos en casa.... mi niña se ha comido tres o cuatro y yo un par para mi comer y mi marido otros tantos, así que los que han quedado los he metido en un tupper, no los voy a congelar porque así ya tenemos para mañana.

Aquí cuando los iba a meter en el horno....

2zodf8p.jpg

Y aquí ya terminados..... he de decir que todavía tengo que perfeccionar la forma.... porque me han salido fatal.... pero lo importante es el sabor, y estaban de vicio!!!!

2zrnymr.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...