Jump to content

Para los que teneis panificadora una ¿?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Hola por fin la tengo!:fiesta: Esta tarde la he recibido aquí os dejo unas fotillos de como es, ya se la he presentado al resto de colegas de la cocina:lol::lol::lol: y ahora estoy leyendo el manual de instrucciones para quedarme un poco con la copla y mañana a estrenarla.:up:dsc02303sn.jpg%20%20Uploaded%20with%20]dsc02303sn.jpg Uploaded with ImageShack.us

Ya está en su sitio:
dsc02304t.jpg%20%20Uploaded%20with%20]dsc02304t.jpg Uploaded with ImageShack.us

Ya os contaré:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 220
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ladefi

    39

  • s-o-n-i-a

    36

  • moniqueen

    30

  • Simpa

    22

Top Foreros En Este Tema


hola salana me alegro de que la tengas ya en casa,y queremos ver tu estreno ¿eh? sobre todo a la compañera que tiene una como la tuya le gustara ver como te sale a ti,porque a ella parece ser que no le ha ido muy bien,a lo mejor este finde ya le ha cogido el truco :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ola yo tengo la del lider pero mi hija por impaciente y no esperar a que viniecen la ha comprado en el carrafur la verda me da gana de comprarmela a mi porque le salen unos panes riquicimos e imprecionantes figurate que lleba una semana ,mas omanos con ella y ha comprado un saco de 25 kilos de harina porke hace todos los dias pan en ella si kieres verlo ojealo aqui en el foro es simpatiaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por supuesto cuenta con ello pondré fotitos. En cuanto a la compi que no le salen los panes que no se preocupe que igual tampoco me salen a mi y los dos tendremos una depre:lol: Ya os cuento que todavía estoy liado con el manual de instrucciones.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Salana, la que tiene una UNOLD y no le salen los panes es a mi. Bueno, los brioches me salen como de panaderia pero el pan blanco .... no.

Ahora estoy haciendo los panes por pasos, es decir, uso la panificadora de amasadora y ¡Se nota la diferencia! A ver, los panes 100% en la panificadora son comestibles recién sacados pero luego se deterioran en seguida y como salen más caros que comprarlos en la panaderia y el resultado es peor, ...

Ayer prepare la masa para una empanada pero aun no la he preparado. ¡A ver que tal! No se, de todas formas tambien os digo que yo soy muy exigente con las cosas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Salana, la que tiene una UNOLD y no le salen los panes es a mi. Bueno, los brioches me salen como de panaderia pero el pan blanco .... no.

Ahora estoy haciendo los panes por pasos, es decir, uso la panificadora de amasadora y ¡Se nota la diferencia! A ver, los panes 100% en la panificadora son comestibles recién sacados pero luego se deterioran en seguida y como salen más caros que comprarlos en la panaderia y el resultado es peor, ...

Ayer prepare la masa para una empanada pero aun no la he preparado. ¡A ver que tal! No se, de todas formas tambien os digo que yo soy muy exigente con las cosas...


Desde luego hay que dar con la receta y el formato que más nos guste. A mí con la forma de molde no me gusta para toooooodos los platos, porque a veces el exceso de miga no va bien. Entonces amaso y horneo en el tradicional, como tú. Ahora, el pan de molde para las tostadas del desayuno mmmmmm de principio a fin, y me dura sin problemas 4/6 días, dependiendo de que haga distintos o no para desayunar los niños y yo (ayer por ejemplo hice integral). Y opino igual que tú: las masas para brioche quedan estupendas, las trabajan muy bien las panis.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El pan de molde no me quedo bien, al dia siguiente era como un mazacote. El primer dia se podia comer, pero más que bueno era pasable.

Yo el problema que tengo es que las recetas que vienen en la máquina no se adaptan a mi harina o el agua. O me queda muy liquida la masa o muy mazacote. Ahora he desterrado el libro que te envian con la maquina y he cogido un libro de aqui, y lo estoy adaptando. Pero el libro que tengo es de dejar la masa reposando durante horas y la maquina que tengo yo la puedo programar pero aun no me apaño con ella, asi que amaso con ella y luego lo hago en el horno, y los resultados son muchisimo mejores. Pero vamos, ¡Sin punto de comparación! pero ya os digo, tengo que ir cogiendo las medidas porque depende mucho de la harina que uses. (Yo uso siempre agua mineral, asi que eso es algo constante).

POr ejemplo, la harina panificable ecologica chupa muchisima más agua que la de super... ¡Pero mucho más!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...