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Para los que teneis panificadora una ¿?

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Salana si, es como tipo pan de molde de panadería pero para mi más rico.

Si quieres pan tipo panadería, yo hago a veces, la máquina te amasa y te leva, sacas la masa, la desgasificas y das forma de bollitos individuales, dejas levar y horneas, cuando estén frios los congelas individualmente y tienes para unos cuantos días, es pan casero que está de muerte y sólo te molestas una vez para un montón de días.


Yo desde luego la recomiendo.


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por ejemplo asi:
(Receta de capisi)

MOLLETES

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Ingredientes:
450 g de harina
270 ml de agua
1 cucharada margarina
25 gramos de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal

Instrucciones:
Yo, lo amasé en la chefomatic, programa 13 pero podéis hacerlo en la panificadora, programa 8, amasado y levado o de la manera tradicional.
Manera tradicional: Disolvemos en el agua templada la levadura, mezclamos la harina con el azúcar y la sal y le agregamos el agua y la margarina blanda, amasamos bien y dejamos reposar la masa hasta que hasta doblado el volumen tapada con papel film.
En la chefomatic o en la panificadora: Disolvemos en el agua templada la levadura, ponemos encima la harina mezclada con el azúcar, la sal, y la margarina programa 13 (1:30)(chefomatic), (programa 8)(panificadora Norm).
Una vez haya reposado formamos los bollitos dejando la junta hacia bajo y los volvemos a dejar levar durante 30 minutos. Salpicamos los bollitos con agua o con un espray y horneamos con un bol con agua en el bajo del horno 30 minutos a 50º grados y 20 minutos a 225º.


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o así:
Ingredientes:
400 Ml. Leche templada
600 Gr. Harina
1 Chorrito de aceite de oliva
2 cucharaditas de aceite
1 Paquete levadura fresca

Instrucciones:
Se pone en la cubeta de la panificadora, la leche templada el chorrito de aceite y la sal en una esquinita, luego se deshace la levadura y se introduce en la cubeta encima de la leche, y luego ponemos la harina, programa de amasado, en la mía el 8, 1 h 30 m. y luego amasamos y damos forma.
Yo rellené uno de ellos de beicon.

MASA RECIEN SACADA DE LA PANI
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BARRITAS DE PAN
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BARRITA RELLENA DE BEICON
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PAN HORNEADO
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Que buenos sonia!

La pani tiene un programa que es amasado+levado y cuando acaba pita, yo pongo ese y cuando pita saco la masa, la amaso un poco para desgasificar y hago bollitos como los que ha puesto sonia dejas doblar el volumen dentro de horno apagado (1hora- hora 1/2 más o menos) y horneas.

Quedan buenisimos la verdad.


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gracias, pero yo no los dejos levar en el horno, lo dejo fuera pero sólo un poco, y nunca lo congelo, se gastan rápido (menos el integral mio jejej que no les gusta a ellos) y si alguna vez sobra lo pongo en la picadora de la batidora y pan rallado rico para el pollo


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Gracias ladefi' date=' según me dices el pan no se parece en nada al de panadería, sería más bien pan de molde tipo panadería o marcas comerciales? Yo tengo la Thx y la verdad que hace unas masas muy apañadas pero el hecho de tener que esperar para levar, desgasificar , dar la forma etc... no me parece pesado pero a veces, no tengo paciencia o tiempo porque tengo que hacer demasiadas cosas y me lleva gran parte del día. Por eso estaba interesado en la panificadora, realmente una barra de pan son 60 centimos de € pero, el hecho de hacer pan casero me puede. Ya me direis.[/quote']

lo bueno que tiene la pani es que la pones y te olvidas.
el pan sale tipo bimbo, la corteza algo crujiente, pero es bastante mas denso que el pan bimbo, es decir te comes una rebanada y te alimenta. no como el bimbo. aparte el sabor pues mucho mejor... y le puedes añadir lo que quieras, o usar distintos tipos de harina.. etc

tb puedes amasar en la pani y luego hornear en el horno, queda el estilo de pan como en la panaderia... eso ya a gustos.

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