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Para los que teneis panificadora una ¿?

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Yo, desde luego creo que harías una buena compra. Te saca de muchos apuros tanto como para hacer pan como para hacer bizcochos, quiches, que salen riquísimos... espérate a que salga una oferta y la coges. Cualquiera merece la pena.:beso:


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Ya verás salanasi la coges no te vas a arrepentir, ahora mismo acabo de amasar unos bollitos dulces para el desayuno, he sacado la masa y la tengo fermentando, cuando los tenga hechos los pongo para que los veas.

Si es que estas maquinitas crean adicción :frito::lol:


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a mi no me termina de gustar el sabor del pan de la pani, de echo no hago pan casi nunca. Solo cuando voy a algun sitio y hago algun pan asi un poco especial, de salchichon es el q mas me gusta. Lo q si la utilizo es para hacer la masa de la pizza.
Yo tengo la del lidl,la q es de acero y un poco ms pequeña.


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a mi no me termina de gustar el sabor del pan de la pani, de echo no hago pan casi nunca. Solo cuando voy a algun sitio y hago algun pan asi un poco especial, de salchichon es el q mas me gusta. Lo q si la utilizo es para hacer la masa de la pizza.
Yo tengo la del lidl,la q es de acero y un poco ms pequeña.


Pan de salchichón??? podrías poner la receta????
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moniqueen la receta es la rosca trenzada de neter que está en el foro de thermomix, yo solo tengo la pani y amaso todo ahí. En vez de en forma de rosca trenzada los he hecho en bollitos individuales y unas trencitas individuales, a ver que tal están, todo el mundo dice que está buenisima! mañana o luego cuando las haga si tengo tiempo os subo las fotitos y a ver que tal están!


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por ejemplo asi:
(Receta de capisi)

MOLLETES

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Ingredientes:
450 g de harina
270 ml de agua
1 cucharada margarina
25 gramos de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal

Instrucciones:
Yo, lo amasé en la chefomatic, programa 13 pero podéis hacerlo en la panificadora, programa 8, amasado y levado o de la manera tradicional.
Manera tradicional: Disolvemos en el agua templada la levadura, mezclamos la harina con el azúcar y la sal y le agregamos el agua y la margarina blanda, amasamos bien y dejamos reposar la masa hasta que hasta doblado el volumen tapada con papel film.
En la chefomatic o en la panificadora: Disolvemos en el agua templada la levadura, ponemos encima la harina mezclada con el azúcar, la sal, y la margarina programa 13 (1:30)(chefomatic), (programa 8)(panificadora Norm).
Una vez haya reposado formamos los bollitos dejando la junta hacia bajo y los volvemos a dejar levar durante 30 minutos. Salpicamos los bollitos con agua o con un espray y horneamos con un bol con agua en el bajo del horno 30 minutos a 50º grados y 20 minutos a 225º.


q wena pinta tienen!! pues kiero hacer esta receta en mi nueva pany, q solo he exo un pan y no me ha gustado nada. Por cierto yo he comprado levadura panadera maicena y la caja contiene 27 gramos. es q levadura fresca no encuentro por aki. me servira? q le tendria q echar la cajita entera?
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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