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Cómo preparar pasta (tallarines) de chocolate?

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carmenm

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Hola, hace meses me regalaron un paquete de tallarines oscuros, pero no los que van tintados de tinta de calamar, sino que llevan chocolate en su composición, no recuerdo el porcentaje pero bastante, y no tengo ni idea cómo prepararlos, dulces, salados (casi que mejor), qué sugerencias hacéis?

Los habéis probado alguna vez?

Son de sémola de trigo duro, como la pasta normal, hay que cocerlos igual.

Gracias!


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Quizá cocidos sin más con una salsa de queso y nata y fresas. O con unas natillas más líquidas, no sé, se me ocurre. O una salsa de chocolate blanco, por aquello del contraste. Quizá es que yo soy muy goloso, pero los haría más bien dulces, que están menos vistos.


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Los cueces y los dejas aldente.

haces una salsa de queso fresco con queso de untar, nata infusionada con clavo canela y nuez moscada y azucar moreno.

haces una salsa de fresas, con unas fresas azucar lo pones en un cazo y que hierva un rato. Lo pasas por el pasapures sino pierde algo de color.

dos opciones lo pudes servir frios o semicalientes con las dos salsas templadas

la idea de presentacion es los tallarines en el centro de ellos un cirulo de salsa de queso y alrededor un salsaado de la salsa de fresas.


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Muy buenas ideas! Me lo regaló una excompi de trabajo, los compró en el corte inglés en eso que ponen de comida de Europa, lo mismo tienen en el club del gourmet.

Gracias! Se aceptan sugerencias saladas, somos dos y el paquete es grande, podemos probar varias recetas


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  • 2 semanas después...

TENGO ESTE ENLACE
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 72992.html

Y A PARTE TENGO ESTA OTRA
PASTA FRESCA AL CACAO

125 GRS DE HARINA
30 GRS DE SEMOLA FINA DE TRIGO
2 HUEVOS
2 CC DE CACAO EN POLVO (ES MUY BUENO EL VALOR SIN AZÚCAR)
1CS DE ACEITE DE OLIVA
1 PELLIZCO DE FLOR DE SAL

ESTA ES MUY BUENA

POR EJEMPLO EN ENSALADA DE NARANJA CON AGUA DE AZAHAR
TAMBIEN ESTA BUENA PARA HACER UNOS RAVIOLIS RELLENOS DE QUESO FRESCO Y LANGOSTINOS CON UN POCO DE CORTEZA DE NARANJA


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  • 3 semanas después...

Yo probaria a prepalos con caza, por ejemplo con unas perdices o liebre...limpias las perdices y las sumerjes en oliva virgen con unas ramas de tomillo unos granos de pimienta negra unos dientes de ajo, laurel... y las confitas a fuego mega lento durante unos tres cuartos de hora, las sacas y le quitas los huesecitos dejando la carne limpia como para unos galianos, luego en una sarten con algo del aceite, algo no todo, de confitar los pajaros pochas una cebolla y un puerro subes el fuego , añades la pasta cocida al dente y la carne desmigada pegas cuatro saltos y añades un poquito de queso de mahón rallado. Debe de estar bueno, de hecho creo que lo voy a probar mañana y todo.


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Yo probaria a prepalos con caza' date=' por ejemplo con unas perdices o liebre...limpias las perdices y las sumerjes en oliva virgen con unas ramas de tomillo unos granos de pimienta negra unos dientes de ajo, laurel... y las confitas a fuego mega lento durante unos tres cuartos de hora, las sacas y le quitas los huesecitos dejando la carne limpia como para unos galianos, luego en una sarten con algo del aceite, algo no todo, de confitar los pajaros pochas una cebolla y un puerro subes el fuego , añades la pasta cocida al dente y la carne desmigada pegas cuatro saltos y añades un poquito de queso de mahón rallado. Debe de estar bueno, de hecho creo que lo voy a probar mañana y todo.[/quote']

cuando lo pruebes dinos como te salio, porque suena estupendo

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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