Jump to content

harina de fuerza del mercadona.

Puntuar este tema:


carmela3

Recommended Posts


Chicas, he probado hoy la harina de fuerza del mercadona (12 gr. de proteinas) y me ha salido un pan de primera division.

Hasta ahora casi siempre gastaba la harimsa (cara, carisima) y fenomenal pero la diferencia de precio es notable.

Con mucho miedo y dispuesta a tirar el pan, lo he hecho y nos ha gustado muchisimo...ha subido sin dificultad, queda esponjoso, crujiente la corteza.

Le doy un 10 a la harina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo después de probar varias incluida la del Makro que es muy buena me quedo con la harina normal y corriente para hacer bollería y pan, los resultados son fantásticos, para mi gusto incluso mucho mejores, de hecho el roscón de Reyes lo hice con harina normal y salió buenísimo....la verdad personalmente y después de muchisimas pruebas prefiero la harina normal para cualquier receta :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien gastaba la harina de fuerza de mercadona (12gr de proteinas) que cuesta a 0,85centimos de euro el kilo y me salian los panes buenisimos pero ahora he descubierta la harina de trigo Alteza que tiene (14gr de proteina) y me cuesta el kilo a 0,45centimos de euro y me salen los panes buenisimos, los suizos, las pizzas y claro esta el roscon, asi que si la encontrais comprarla que es muy buena en el (Lidl 287346.gif NO LA VENDEN :lol:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, pues yo la verdad es que cuando me compré la pani, al leeros y ver que hacía falta harina de fuerza la compraba en una panadería que venden la misma con la que hacen ellos el pan y me cobran 1€ el kilo, total que un día que no tenía más probé a hacer el pan con la harina del eroski 0,33€ el kilo y me salió estupendiiisimo, el otro día hice un roscón con esa harina y salió genial, total, que ya no uso otra, con un paquete de la panadería me compro 3 en el eroski y me salen los panes divinos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien un dia probé de hacer pan con harina Dia, y estaba buenisimo, la miga esponjosita y parecia el pan payes que compramos en la panaderia, pero bueno siempre se aprenden cosas nuevas, lo del rosco y demas no lo sabia, habra que probarlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo siempre uso la harina de fuerza del mercadona y los panes no acaban de quedarme bien del todo, sí son pasables pero no son de 10. Creo que probaré con la harina de trigo Alteza, es la que venden en el Masymas???
gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola pues a mi las harinas del mercadona me encantan para mi respecto a la bizcochona me salen los bizcochos mucho mejores y esponjosos que la de harimsa,para fritos y rebozados prefiero la del carrefour me quedan los fritos mas crujientes,en fin cuestion de gustos ah la harina que dice julicar no la he probado asi que no puedo opinar :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...