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moldes para chef 2000ti

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Hola a todas y todos.

Estoy intentando hacer una tarta de queso pero en las instrucciones pone que ponga la cubeta de vapor y dentro un molde y que llene de agua la cubeta hasta los agujeros.
pero que molde pongo pues lo veo pequeño para que salga algo ?y en chef 2000ti los moldes que tienen dicen que son individuales.

se puede hacer directamente en la cubeta sin tener que poner molde?
Que moldes poneis vosotros y donde los comprasteis.
Un saludo y gracias.


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se puede hacer directamente en la cubeta,
te pongo la que yo hago en fc seria el mismo tiempo en cocion horno no se cual es la que estas haciendo pero el menu seria este ya contaras pero ya te digo que las recetas de fc o gm te sirven perfectamente
INGREDIENTES:

1\2 KG de requesón .

250 de leche .

6 huevos.

60 gr de maicena.

200 gr de azúcar.

Mantequilla para engrasar la cubeta.


Separar las claras de las yemas y ponerlas en dos recipientes con la mitad del azúcar cada una .

Montar las claras a punto de nieve con la ayuda de unas barillas reservamos .

Batimos las yemas hasta que doblen su volumen después añadimos el requesón ,la maicena y la leche lo batimos todo y por ultimo las claras que mezclaremos con movimietos envolventes para que no se bajen .

Engrasamos la cubeta de la fusiooncok y echamos la mezcla con la tapa cerrada pero con valvula en posición abierta ponemos 45 minutos horno .

Cuando acabe el tiempo abrimos y dejamos reposar 5 minutos mas ,la sacamos de la cubeta cuando este fría .

Para terminar le pondremos mermelada por encima,en este caso era de arandanos.


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Hola yo queria hacer el pastel de queso

200gr de queso fresco
200ml de leche
200ml de leche condensada
200gr de nata liquida
3 huevos

se mezcla todo y dentro de chef 2000ti se mete el cestillo de vapor llenando de agua hasta los agujeros y encima se pone el molde con la mezcla.
se cierra y cocion /horno 10 min.


como no tenia muy claro lo del molde no la hice y me puse con el bizcocho de marmol,
pero salio un desastre directo a la basura, hice todo lo que ponia paso a paso.
De forma y tal precioso, pero cuando fuimos a comerlo parecia de goma, ademas lo estrujabas y volvia a su forma parecia un bollo viscoelastico por que?
Lo deje el tiempo que ponia y todo, pero pesaba un monton, no estaba esponjoso ni nada.


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no subio el bizcoho? es la receta del libro?
mira ahora no se como sera el libro pero antes era bastante flojo......
yo no le hago ni caso ahora te buscare la receta del bizcocho que yo hago este es el de leche condensada pongo el enlace por que es de hace mucho y ya no tengo las fotos http://quehayparacomer.blogspot.com/2009/10/bizcocho-de-leche-condensada.html
el mayocake mira lo alto que queda http://quehayparacomer.blogspot.com/2009/07/mayocake.html
y el cebra paso a paso este nunca me ha fallado y lo preparo muy amenudo
http://quehayparacomer.blogspot.com/2009/04/bizcocho-cebra.html
siempre es 45 minutos opcion horno y 10 minutos cancelado y sin abrir para que acabe de hacerse
espero haberte ayudado ya que los bizcochos en chef 2000ti quedan muy bien altos y esponjosos


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Jo que bonito, igualito al mio jejeje.
Lo voy a probar y ya os contare, no se si sere capaz de poner fotos, por que yo con el ordenador soy un poco pez ,pero lo intentare .
Muchas gracias.

Si lo consigo se van a quedar con la boca abierta jejejej.
La receta era del libro y la hice tal cual ponia, pero te aseguro que te podia escalabrar con el.
Si quereis una almohada viscoelastica te la fabrico en 40 minutos jejeeje.


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ya he conseguido que me salga mejor, Hice uno de leche condensada y me salio mejor , despues le hice de de yogur de limon y ese me salio mejor todavia.

Lo que pasa que use harina especial para bizcochos y cuando use la harina normal me salio mejor que con la otra.

La levadura es royal , es la caja roja pero no pone de que tipo es .


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hola totyss,a mi los bizcochos me salen perfectos y el bizcocho marmol es de mis favoritos mira te pongo la receta a ver que tal y lo intentas otra vez veras como este si te sale,tambien he de decirte que yo uso la harina bizcochona del mercadona y la levadura tambien del mercadona es mas barata y esta bien,aunque la harina bizcochona lleva levadura yo le añado 1 sobre de levadura asi salen altos y esponjosos prueba y me cuentas :beso:BIZCOCHO MARMOL

Ingredientes
250 g de mantequilla fundida en micro
250 g de harina bizcochona
200 g de azúcar
3 huevos
¼ medidor de brandy
¼ medidor de zumo de naranja
1 sobre de levadura
La ralladura de una naranja mediana

6 cucharadas de cacao en polvo o cola cao


Poner en el vaso de la batidora los ingredientes, la mantequilla derretida, la harina, el azúcar, los huevos, el licor, en zumo de naranja, la levadura y la ralladura de limón. Batir enérgicamente hasta que no queden grumos y se hagan ojuelos en la masa para que coja aire. Poner en la cubeta la mitad de la masa y a la otra mitad añadirle las cucharadas de cacao (yo como no tenía cacao en ese momento, le puse colacao), echarla con cuidado en la cubeta poniendo la paleta de la chef para amortiguar la caída y no se mezcle demasiado y programar 35 minutos cocción-horno. Comprobar la cocción con un picho que salga limpio. Desmoldar con cuidado de no quemarse y meter por el otro lado 3 minutos para dorar. Si se quiere hacer sin el cacao, se pone toda la masa directamente en la cubeta sin hacer separaciones.

qx88k9.jpg2q3cbko.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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