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La compra de esta mañana

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¡Hola a todos! Gracias por vuestros comentarios estoy un poco:coqueta: ruborizado, me lo voy a creer. Ceso los ingredientes están en unas de las fotografías:
Besugo (1grande o varios de ración) nosotros hicimos 2 porque eran medianitos para 3 personas (dificil de repartir).
2 o 3 patatas (según te gusten)
2 tomates
1 o 2 pimientos verdes (italianos)
1 cebolla (grandecita)
Aceite de Oliva virgen extra (oro español)
Vino blanco
Ajos (2 o 3)
Sal, pimienta molida y pimienta en grano.

Limpiar el pescado (desescamar y sacar las entrañas) esto te lo puede hacer el pescadero, cortar la cebolla en juliana, las patatas en loncas finas (ni muy gordas ni muy fina aprox 0,5 cm) cortar el pimiento en rodojas o arandelas, picar los ajos o cortarlos en láminas ( como más te guste).Precalentar el horno, 200ºC por arriba y por abajo.Puedes hacerlo en la bandeja del horno pero, nosotros solemos hacerlo en una fuente refractaria o una besuguera, untar la fuente con aceite de oliva (con una brocha) y hacer una cama de cebolla (reserva una parte) patatas y pimientos y cubre por último con la cebolla(sal pimientar cada capa)cubre con papel de aluminio y mete en el horno de 20 a 25' (vigilalo para que no se hagan del todo), esto se hace para evitar que las patatas, las cebollas y el pimiento queden enteros, sacar y colocar el pescado con el tomate . A su vez añades en un vol 1/2 vasito de aceitey 1/2 de vino blanco lo ligas y lo viertes por encima del pescado ( reseva de esta mezcla para el fina) vuelves a meter en el horno 20-25' según veas tu pues cada horno es un mundo, cuando queden10' del tiempo ,majas los ajos en un mortero con un poco de perejil( o los añades picados o cortado en láminas) y le añades el vino y el aceite reservado echandolo de nuevo sobre el pescado.
Cuando este liste a comer.

Si tienes alguna duda pregunta porque creo que lo he explicado regular tirando a mal.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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