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Galette du Rois (Roscón de Reyes Frances)

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Qui os dejo este roscón:D:dientes:
Espero que os guste:D
Si alguna vez os animáis hacerla:dientes:
:dientes::dientes::dientes:

Galette du Rois (Roscón de Reyes Frances)

G4d29e99e027cc.jpgIntroducción:
Este Galette du Rois lo comía en Suiza, por que unos amigos que viven en Francia,
tienen el restaurante en Ginebra. Así que lo hacían los dos el Español y el Frances.
Nunca me dieron la receta, pero buscando por Internet encontré dos recetas,
seguro que hay muchas mas
pero me arregle con esta
: : Lasrecetasdemarichuylasmias. Me parece que lo hice todo idéntico
Por que la copie y no se si es exacta.
Gracias me gusto tanto como cuando la comía allá.
No pude sacar mas fotos ...........ya que cuando me di cuenta ya no estaba....
.............
Me quedo solo el trozo que me comi yo.



Ingredientes:
-2-laminas de hojaldre ( yo del lidl )
-Medio litro de leche ( yo desnatada )
-1 huevo para pintar.
-1 huevo entero y tres yemas.
- 70 grs de azúcar.
-30 grs de azúcar con vainilla.
-80 grs de mantequilla
- 50 grs de maicena.
-130 grs de almendra molida.
-3 cucharadas de cointreau.
-Azúcar glas para para espolvorear.

Instrucciones:
1---

Ponemos la leche con el cointreau al fuegohasta que hierva.
Mientras tanto batimos el huevo y las yemas con los dos azúcares, con las varillas hasta que blanqueen.

2---

Retiramos la leche del fuego y vamos echando la mezcla de los huevos sin parar de mover.
Añadimos lala maicenay seguimos removiendo. Volvemos a poner a fuego bajo para que hierva sin dejar de remover hasta que la crema espese.

3---

Fuera del fuego, le incorporamos la almendra y la mantequilla reblandecida y mezclamos hasta obtener una crema lisa y uniforme. Dejamos enfriar a temperatura ambiente.

4---

Forraremos un molde redondo con papel de horno ( el mio media 21cm) ponemos una lamina de hojaldre y le extendemos la crema dejando libres los bordes

5---

Pintamos el borde con huevo batido y tapamos con la otra lamina
encima sellando bien los bordes.

6---

Pintamos con huevo batido y metemos en el horno precalentado a 180 grados de a 30 minutos. Dependiendo del horno " hasta que se vea el hojaldre dorado."

7---

Dejamos enfriar el pastel y espolvoreamos con azúcar glas.




Fuente: : Lasrecetasdemarichuylasmias

Autor: roski
Aun me falta poner la receta del tercer roscón
Un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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