Jump to content

duda sobre aceite acalórico

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a tod@s,
soy novata, llevo una semana... he buscado en el foro y no me ha salido nada, espero haber buscado bien... :duda:
Mi madre lleva toda la vida a dieta, y ella siempre usa para ensaladas y para en frío (porque creo que no se debe calentar) aceite acalórico Ordesa, se compra en farmacias. ¿Lo podemos usar? ¿Lo usa alguien?
No tengo los valores aquí porque me lo compraré si alguna de las veteranas me dice que lo haga... Muchas gracias a todas!!;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Poder, puedes usarlo (no sé los pp que tiene) pero, la verdad, donde esté un buen aceite de oliva, con el cual,además , puedes cocinar...pues eso, que no hay color. Además es muy sano. Todo es cuestión de dosificarlo:si usas el spray, 50 pulsaciones (1 pp) cunden un montón. Total, del ordesa he oído decir que tampoco se puede abusar, por el tema de que puede dar diarreas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola ammiam!

Yo suelo usar el aceite acalórico Ordessa para ensaladas. Dos cucharadas soperas son 1 pp y es cierto que es mejor no abusar porque el cuerpo no lo asimila y lo mismo que entra sale (literalmente se podría perder aceite) aunque a mí personalmente nunca me ha ocurrido, ni lo de la diarrea tampoco. También es cierto que no suelo abusar de él, no lo tomo todos los días, ni más de dos cucharadas al día, y para que la ensalada de vez en cuando, tenga algo de "pringue" pues no está mal, aunque como dice orianna91, donde este un buen aceite de oliva...

Espero haberte ayudado

Un saludito

Nuria


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo utilicé en una de mis "históricas" dietas de naturistas o similares. Era caro, no sabía a nada; por suerte no tuve el efecto "flop" que decís... Eso sí; con aquellas dietas no solucioné mi problema de obesidad. Adelgacé y recuperé con propina.
Ahora desayuno muy frecuentemente pan tostado con su cucharadita de aceite de oliva virgen extra...¡¡¡¡y es uno de mis placeres diarios!!!. Y adelgazo.
Así que perderle el miedo a las grasas, (tomadas con la prudencia que aconseja ww que no es la típica dieta hipocalórica/grasas=0).
Y además, estamos en España; todavía nos podemos permitir el aceite de oliva ¿o no?. A pesar de la crisis.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡Mil gracias a todas!!
Voy a seguir usando el aceite de oliva todos los días para cocinar, pero la verdad dos cucharas soperas a 1 p me parecen una ganga para que la ensalada se deslice un poco, y quitarme la sensación de masticar hierba... yo recuerdo que el aceite sabe bien, hombre, no es de oliva, y sí tiene efecto laxante, aunque sin abusar mi madre dice que a ella la regula pero tampoco le da diarrea.
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...