Jump to content

Tu mejor receta de cupcakes

Puntuar este tema:


Dunia75

Recommended Posts


A raiz del post de los cupcakes, habia pensado, si no os importa, si cada una de las que los soleis hacerlos de forma habitual, compartierais con nosotras la receta de los cupcakes que mas os gustan, se que la mayoria tendreis la receta en vuestros blogs, pero no estaria mal una recopilacion y asi no volvernos locas de un blog a otro:nodigona:, vamos si no os importa, a ver si consigo hacer unos decentes que por ahora no ha habido forma :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me encantan las magdalenas Trikitri de toda la vida, que aprendí en el foro thermomix y salen buenísimas. A la receta base le cambias después aromas, cacao, virutitas, perlas de choco, etc y tienes un sin fin de variedades.

MAGDALENAS TRIKITRÍ
G42288ee0e3dbf.jpgIntroducción:
RECETA DE MAYCA, ADAPTADA EN OCASIONES POR MI,
AQUÍ TENEIS UNAS CUANTAS VARIACIONES, PASO A PASO
LAS NORMALES
http://www.mundorecetas.com/V7/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15847&highlight=trikitri
DE FIESTA:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14459&highlight=trikitri
UTILIZACION DE THERMOMIX 21
Ingredientes:
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón

Instrucciones:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.
Cuando este, agréguele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añada los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.
Quite la mariposa
añadir harina y levadura y bata unos 6 segundos vel 5.
Ponga en moldecitos de papel, lleve solo hasta la mitad.
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
YO YA NO USO LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO, Y BAJO LA TEMPERATURA SIEMPRE A 165-170º, Y EN 20 MIN ESTAN.
Cuando echo la harina y la levadura, remuevo con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, despues de esto, vuelvo a remover con la espátula. Dejo en el vaso 10 minutejos.
Fuente: MAYCA
Autor: Angel

besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos. yo no se si es mi mejor recetas ya que son los únicos que he hecho, pero los pongo porque están riquíiiisimos
Cupcakes de leche condensada y chocolate blanco con frosting


La receta de este cupcakes lo cogí de sugarmur y he de decir que están deliciosas. Son para llevar al cole mañana, me han salido sesenta y tantos cupcakes.

La verdad que tenía miedo de que el frosting no me quedara lo suficientemente sólido, y hasta casi tiro la toalla cuando he empezado a ponerlo ... pero al final mi marido me ha animado y lo he terminado, los he metido al frigo y un ratito más tarde ya estaban mucho más sólidos. Bueno la verdad que lo que quería hacer era otra cosa (un arbolito de navidad, pero no quedó tan duro como para hacerlo) pero bueno al final he quedado contenta.

Muchas gracias a todas las que me ayudaron, buchita, mariaber, sarucha, rockeigh, tiramisusa, ccj, calamara, atina y no se si me dejo alguna.


Ingredientes:
(Yo doble cantidades y luego tuve que hacer un poco más)

·
395 gr. de leche condensada
(una lata pequeña)

·
4 huevos

·
50 gr. de mantequilla

·
75 gr. de chocolate blanco

·
120 gr. de harina

·
1 sobre de levadura



Preparación:

Primero pondremos en un bol la mantequilla junto con el chocolate y lo fundimos en el micro a máxima potencia durante unos 30 segundos, al sacarlo lo removemos bien y con el propio calor residual acabará de fundirse. Lo reservamos para que se enfríe.


En un bol, ponemos la leche condensada y la batimos con las varillas durante 2 minutos, eso hará que coja aire y los muffins queden más esponjosos. Añadimos ahora un huevo y batimos hasta que esté completamente integrado. Haremos lo mismo con los otros 3 huevos, hasta que no esté integrado uno no incorporamos el siguiente.


Agregamos a la masa la mezcla de mantequilla y chocolate blanco que ya se habrá enfriado y batimos un minuto. Retiramos ya las varillas eléctricas y añadimos la harina mezclada con la levadura y previamente tamizada. Lo mezclamos todo con una lengua sin darle demasiado aire, apenas unas vueltas serán suficientes


Vamos llenando las cápsulas


Lo metemos al horno que tendremos precalentado a
180º unos 10 o 12 minutos
.

FROSTING: (Esta cantidad es para unos 60 cupcakes)

(Ha sido un poco inventado)


Ingredientes

·
4 tabletas chocolate blanco

·
1 Tarrina de Queso de Untar de 300 gr.

·
1 sobre de gelatina tropical

·
1 l
de nata (Krona)

·
Colorante alimenticio

·
Bolitas de oro y plata
.


Preparación:

Ponemos la nata el chocolate a trozos en un cazo a fuego lento, añadimos el queso y el sobre de gelatina previamente deshecha en un poco de leche caliente (Aquí añadí un poco colorante azul y amarillo, para tener un tono verde clarito) se mezcla todo y se reserva, cuanto todo ha enfriado se monta y se pone encima de los cupcakes, luego le puse unas bolitas oro y plata encima.



Bueno las fotos no son muy buenas mañana por la mañana cuando prepare las bandejas haré las fotos a ver si salen mejor.

xi1hmebn978moa2yjj5h_s.jpg



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...