Jump to content

MI ROSCÓN SIN GLUTEN 2011: el definitivo sin gluten!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


(te imaginas aquí los iconos de aplauso, porque me da mucha pereza buscar el muñequito)


¡¡¡eso es un roscón!!!! que maravilla...yo solo lo preparé un año, con muchísimo trabajo, (¡¡¡ay, como me suena esa primera foto de la masa pegoteada entre los dedos!), y con mi resultado, que no estuvo mal, mi celiaquito me dijo que bien, pero que el próximo año le pusiera chocolate.. asi que, como no le tira na lo de comer roscón...la perezosa de su madre no lo ha vuelto a hacer......pero si otro año lo hago.......copiaré tu receta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te había contestado antes porque no veía las fotos, al leer los comentarios de las fotos he pensado que era mi explorador el que no las abría, así que me he ido al otro y ahora ya veo las fotos.

La verdad es que te ha quedado fantástico. ¡lástima que no suelo usar la harina de beiker para probarlo!

Yo éste año también hice roscón, dices que se ha bajado, el mío si que se bajó muchisimo más, diría que decidió subir a lo ancho en vez de para arriba :lol:

Haber si tengo ganas y pruebo tu receta, todavía tengo frutas y agua de azahar.

No he publicado aquí el roscón porque estaba el foro demasiado saturado de roscones. Si quieres echarle un vistazo pasate por mi blog. ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No te había contestado antes porque no veía las fotos, al leer los comentarios de las fotos he pensado que era mi explorador el que no las abría, así que me he ido al otro y ahora ya veo las fotos.

La verdad es que te ha quedado fantástico. ¡lástima que no suelo usar la harina de beiker para probarlo!

Yo éste año también hice roscón, dices que se ha bajado, el mío si que se bajó muchisimo más, diría que decidió subir a lo ancho en vez de para arriba :lol:

Haber si tengo ganas y pruebo tu receta, todavía tengo frutas y agua de azahar.

No he publicado aquí el roscón porque estaba el foro demasiado saturado de roscones. Si quieres echarle un vistazo pasate por mi blog. ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tampoco suelo usar la Beiker. Pero un día la compré para ni me acuerdo qué (era algo dulce) y ahí la tenía arrinconada, por eso decidí echarla al roscón, ya ves tú!!...por eso y porque la considero un poco híbrido entre panificable y repostería, aunque se supone que es panificable...

Pues el roscón se me bajó porque el horno me empezó a fallar, no cogía la temperatura adecuada. Éste fue el segundo que hice con esta receta y con el primero no me bajó apenas habiendolo horneado bastante menos tiempo...Lo importantísimo que es el horno y yo ando con él roto.

A mí me pasaba con el roscón de faraona, que me creía a lo ancho. Pero bueno, si está rico, eso es lo que importa. Besos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tampoco suelo usar la Beiker. Pero un día la compré para ni me acuerdo qué (era algo dulce) y ahí la tenía arrinconada, por eso decidí echarla al roscón, ya ves tú!!...por eso y porque la considero un poco híbrido entre panificable y repostería, aunque se supone que es panificable...

Pues el roscón se me bajó porque el horno me empezó a fallar, no cogía la temperatura adecuada. Éste fue el segundo que hice con esta receta y con el primero no me bajó apenas habiendolo horneado bastante menos tiempo...Lo importantísimo que es el horno y yo ando con él roto.

A mí me pasaba con el roscón de faraona, que me creía a lo ancho. Pero bueno, si está rico, eso es lo que importa. Besos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...