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Canelones de Pollo y setas

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CosasdeCasa

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Me encantan los canelones!! Me apasionan! sobre todo los de mi abuela, hasta el punto de que me ha guardado como oro en paño una bandejita de los que hizo en Navidad para que yo pudiera comerlos!!! Pero después de intentar mil veces hacerlos y que me queden como a ella (no sé si os pasa a vosotros, que por mucho os digan una receta paso a paso, no os queda igual) decidí improvisar y hacerlos a mi manera. Y el resultado, con el veredicto del jurado (mi chico y mi padre) ha sido que están muy muy buenos.


Ingredientes para 3-4 personas:


Para los canelones:


16 láminas de canelones (yo uso de las que no hay que hervir y solo hay que meter en agua caliente, para ello leed las indicaciones del fabricante)
500 gr de pollo
un bote de setas variadas
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de tomate triturado
media lata de paté

Para la bechamel:


1 litro de leche
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de harina (mejor tamizarla, así nos ahorraremos los grumos)
nuez moscada
sal

Para hacer la farsa de los canelones:


Empezamos metiendo las láminas de los canelones en una bandeja con agua caliente (no hierviendo) durante 20 minutos. Esto depende, claro, del fabricante, así que mejor leer lo que el buen señor nos diga.
Rallamos la cebolla y el ajo y lo pochamos en una sarten con un poquito de aceite y sal.
Cuando veamos que la cebolla está transparente, le añadiremos el pollo y dejaremos que se cocine.
Una vez cocinado el pollo, le añadimos el paté.
Y dejamos unos 5-6 minutos para que todo coja sabor.
Mientras, saltearemos las setas, que habremos picado en trozitos pequeños y las reservaremos.
Pasado este tiempo, le añadimos las dos cucharadas de tomate triturado.
Cuando tengamos la farsa hecha, la pasaremos un poco por la turmix, porque así nos quedará un relleno más compacto y será más fácil de manejar y cuando rellenos los canelones, no se nos saldrá por los lados.
A este relleno de pollo le añadiremos las setas que ya tendremos salteadas. Reservamos.


Extendemos las láminas de los canelones sobre un paño limpio y con una servilleta le quitaremos el sobrante de agua.
Rellenamos los canelones. Podemos hacerlo con una manga pastelera o, como yo, con una cuchara.


Los ponemos en bandejitas de barro ( o donde queráis) en las que antes habremos puesto un poco de bechamel para evitar que al meterlos en el horno se nos peguen.


Para hacer la bechamel:


Tamizamos la harina
Ponemos en un cazo a calentar el litro de leche mientras vamos derritiendo la mantequilla en otro cazo.
Cuando la mantequilla esté derretida, le añadimos poco a poco la harina y la cocinamos (si la cocinamos poco tiempo, la bechamel sabrá a harina cruda)
Cuando veamos que la harina ya no se pega al cazo, le añadiremos poco a poco la leche muy caliente.
Apartamos el cazo del fuego y seguimos removiendo para evitar que nos queden grumos (unos 5-7 minutos).
Cuando veamos que está a nuestro gusto, le añadimos una pizca de nuez moscada y de sal.


Cuando ya tenemos la salsa bechamel lista, cubriremos los canelones.


Este es el resultado. Espero que os guste.






http://1.bp.blogspot.com/_Tfl0mP70qqg/TSn9VkuN-7I/AAAAAAAAAH0/u7CUC3bK0_8/s400/canelonesblog1.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_Tfl0mP70qqg/TSn9ft4I-hI/AAAAAAAAAH4/N_oyzOph4Ik/s400/tenedor.jpg

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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