Jump to content

Olla GM modelo D 2010: 1º desastre

Puntuar este tema:


maragda

Recommended Posts


Hola a tod@s!! los Reyes Magos me han traido una olla programable y de momento, tengo la siguiente duda:

Seguí las instrucciones para hacer la "coca de llanda", medidas exactas de ingredientes y demás, y puse la masa en la cubeta, cerré la tapa, puse modo horno y el tiempo correspondiente... y mi sorpresa fue que a los 20 minutos estaba el culo quemado y el resto líquido.
Me volví a leer la recetas, los consejos y demás y deducí que debía de haber dejado la tapa sin poner, y eso hice...y los 20 minutos... zas, igual, culo quemado y el resto líquido.
¿Alguién sabe que he hecho mal?

Si de paso me podeis dar algún consejo más... mejor.

Gracias y besos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, os detallo los ingrediente:
300 gr de azucar
280 gr de harina
160 ml de leche
120 ml de aceite de oliva
3 huevos
3 sobres de gaseosa de cada color
ralladura de limón

Copio la elaboración según indica el recetario: se hace el azucar glass con un poco de limón, se le añaden todos los ingredientes menos la gaseosa y se mezclan, se añaden los papeles de gaseosa, por separado y se mezcla. Untar la cubeta con un poco de aceite y espolvorear con harina. Una vez colocada la masa, espolvorearla con azucar y canela. programar el meu horno 20 minutos.

Pues vamos que eso es lo que hice, luego leí en el libro que el menu horno era con tapa abierta, y la segunda vez la hice sin tapa y vamos...no colgé fotos por verguenza....los sobres de gaseosa eran de mercadona, y salvo eso que era la primera vez lo que compraba...creo que no hice nada más mal...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues puede ser que sea eso..., es que me he leido las instrucciones y claro dan muchas cosas por entendidas...o yo soy corta, que todo puede ser, jajaja.
Lo volveré a intentar este finde a ver qué pasa, y si sale el tercer desastre os diré qué pasos he seguido e incluiré fotos del desastre.

Besos y gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, os detallo los ingrediente:
300 gr de azucar
280 gr de harina
160 ml de leche
120 ml de aceite de oliva
3 huevos
3 sobres de gaseosa de cada color
ralladura de limón

Copio la elaboración según indica el recetario: se hace el azucar glass con un poco de limón, se le añaden todos los ingredientes menos la gaseosa y se mezclan, se añaden los papeles de gaseosa, por separado y se mezcla. Untar la cubeta con un poco de aceite y espolvorear con harina. Una vez colocada la masa, espolvorearla con azucar y canela. programar el meu horno 20 minutos.

Pues vamos que eso es lo que hice, luego leí en el libro que el menu horno era con tapa abierta, y la segunda vez la hice sin tapa y vamos...no colgé fotos por verguenza....los sobres de gaseosa eran de mercadona, y salvo eso que era la primera vez lo que compraba...creo que no hice nada más mal...



Supongo que la 1º vez pondrías tapa cerrada y válvula cerrada, así los bizcochos solo se cuecen y no salen bien

En menú horno siempre tapa cerrada y válvula abierta o la quitas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

julycar la coca de llanda es la coca mal feta, el bizcocho 1,2,3... :) en cada sitio se le llama de una manera :)

ni idea de por qué te habrá pasado eso que comentas, la verdad :duda::beso:



Gracias Kooka pero no la conocía y sigo sin conocerla :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...