Jump to content

Desastre de cena de fin de aÑo

Puntuar este tema:


Diufain

Recommended Posts


comentaros que compré la revista SELECCIÓN DE COCINA (Nº 8, de la editorial memento) en navidad para hacer algunas recetas, seleccioné tres para la cena de fin de año y fue un auténtico desastre:
Crujientes de marisco:
Venían mal las cantidades del relleno, salió con mucho líquido, por lo que se me rompían al formar lo paquetitos. Rectifiqué como pude, pero el marisco quedó casi sin sabor por un exceso de cocción.
Roti de pavo:
Menos mal que el ingrediente principal era bueno (comprado ya relleno en hipercor) que si no… Me salieron como tres litros de salsa. Otra vez las cantidades estaban mal.
Molde de arroz con leche:
Mal las temperaturas… se me quemó y lo tuve que volver a hacer rectificando.
Luego no cuajó, por lo que tendrían que estar mal las cantidades.
Creo que la revista está hecha con fotos de presentaciones muy bonitas para captar a las ingenuas (como yo) y cuando te pones al lío… es un desastre.
Mi consejo: NO LA COMPRÉIS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tampoco he tenido buena experiencia con las recetas que vienen en las revistas, exceptuando claro la de THERMOMIX MAGAZINE, que si que hice algunas y salieron bien. Asi que decidí no comprarlas, pues no valen nada de baratas y al final son un engaño.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que se aprovechan...porque encima, anda que son baratitas las revistas....como para que encima no valgan para nada. Yo tengo muchísimas y todas ellas tienen bastantes errores, ingredientes que están en la lista que luego no aparecen por la receta... tiempos exagerados, velocidad 7 con la mariposa puesta..... y cosas así..... Es una pena lo que hacen para generar dinero.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso de las revistas es una vergüenza. Yo soy traductora, y a veces me encargan textos de recetas que se nota que son imposibles de hacer. (Un litro de leche y dos huevos. ¡Por Dios, eso no va a cuajar en la vida!). Cuando lo comento con mi cliente (alguna editorial), me han solido responder: "Bah, tú dejalo, si esas revistas se venden por las fotos".

Ahí queda dicho. No os fiéis ni un pelo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo, sinceramente, prefiero copiar recetas de aquí o de los blogs de cocina que sigo habitualmente, porque con las revistas me he llevado también sorpresas muy desagradables: cantidades mal, tiempos de cocción inadecuados, ingredientes que faltan o que no se indica cuándo hay que añadir...:grrr:
Aquí las recetas se prueban, muchas veces se han hecho por muchos foreros, la gente da consejos de lo que a ellos les ha pasado, o lo que quitarían o añadirían... Y siempre puedes preguntar a la persona que la ha puesto, si tienes alguna duda. Y en los blogs, igual.
Las revistas ponen unas fotos preciosas, porque tienen programas estupendos de tratamiento de imágenes... pero muchas veces no es oro todo lo que reluce :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo, sinceramente, prefiero copiar recetas de aquí o de los blogs de cocina que sigo habitualmente, porque con las revistas me he llevado también sorpresas muy desagradables: cantidades mal, tiempos de cocción inadecuados, ingredientes que faltan o que no se indica cuándo hay que añadir...:grrr:
Aquí las recetas se prueban, muchas veces se han hecho por muchos foreros, la gente da consejos de lo que a ellos les ha pasado, o lo que quitarían o añadirían... Y siempre puedes preguntar a la persona que la ha puesto, si tienes alguna duda. Y en los blogs, igual.
Las revistas ponen unas fotos preciosas, porque tienen programas estupendos de tratamiento de imágenes... pero muchas veces no es oro todo lo que reluce :down:


Completamente de acuerdo!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

no eres la primera que cuenta esas cosas, ni serás la última

si quieres mi opinión: aquí en el foro tienes recetas probadas, yo diría que el 99% correctas en cuanto a medidas
incluso con paso a paso, si miras en el recetario hay miles, quizás las fotos no sean tan buenas como las de las revistas pero el resultado es muuuucho mejor.

quédate por aquí y compruébalo tu misma

besinos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo de comprar solo compro la thermomix magazine,nunca me ha fallado ninguna receta:D pero suelo sacarlas mas del foro:wink:
No obstante yo siempre las pruebo un dia que no sea especial y asi no me llevo sustos en dias importantes:oMadre mia aun recuerdo una crema de mejillones que se fue por el fregadero....que ascooooo tengo el olor todavia metido en la nariz:pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De todas formas, yo el primer consejo que te doy es que nunca hagas una receta por primera vez cuando tengas una celebración, prueba primero en tu casa, con la mitad o hasta con la cuarta parte de los ingredientes. Esa primera prueba te dirá si la receta al completo te saldrá bien o no.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...