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Desastre de cena de fin de aÑo

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Diufain

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comentaros que compré la revista SELECCIÓN DE COCINA (Nº 8, de la editorial memento) en navidad para hacer algunas recetas, seleccioné tres para la cena de fin de año y fue un auténtico desastre:
Crujientes de marisco:
Venían mal las cantidades del relleno, salió con mucho líquido, por lo que se me rompían al formar lo paquetitos. Rectifiqué como pude, pero el marisco quedó casi sin sabor por un exceso de cocción.
Roti de pavo:
Menos mal que el ingrediente principal era bueno (comprado ya relleno en hipercor) que si no… Me salieron como tres litros de salsa. Otra vez las cantidades estaban mal.
Molde de arroz con leche:
Mal las temperaturas… se me quemó y lo tuve que volver a hacer rectificando.
Luego no cuajó, por lo que tendrían que estar mal las cantidades.
Creo que la revista está hecha con fotos de presentaciones muy bonitas para captar a las ingenuas (como yo) y cuando te pones al lío… es un desastre.
Mi consejo: NO LA COMPRÉIS


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Yo tampoco he tenido buena experiencia con las recetas que vienen en las revistas, exceptuando claro la de THERMOMIX MAGAZINE, que si que hice algunas y salieron bien. Asi que decidí no comprarlas, pues no valen nada de baratas y al final son un engaño.


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La verdad es que se aprovechan...porque encima, anda que son baratitas las revistas....como para que encima no valgan para nada. Yo tengo muchísimas y todas ellas tienen bastantes errores, ingredientes que están en la lista que luego no aparecen por la receta... tiempos exagerados, velocidad 7 con la mariposa puesta..... y cosas así..... Es una pena lo que hacen para generar dinero.....


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Eso de las revistas es una vergüenza. Yo soy traductora, y a veces me encargan textos de recetas que se nota que son imposibles de hacer. (Un litro de leche y dos huevos. ¡Por Dios, eso no va a cuajar en la vida!). Cuando lo comento con mi cliente (alguna editorial), me han solido responder: "Bah, tú dejalo, si esas revistas se venden por las fotos".

Ahí queda dicho. No os fiéis ni un pelo.


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Yo, sinceramente, prefiero copiar recetas de aquí o de los blogs de cocina que sigo habitualmente, porque con las revistas me he llevado también sorpresas muy desagradables: cantidades mal, tiempos de cocción inadecuados, ingredientes que faltan o que no se indica cuándo hay que añadir...:grrr:
Aquí las recetas se prueban, muchas veces se han hecho por muchos foreros, la gente da consejos de lo que a ellos les ha pasado, o lo que quitarían o añadirían... Y siempre puedes preguntar a la persona que la ha puesto, si tienes alguna duda. Y en los blogs, igual.
Las revistas ponen unas fotos preciosas, porque tienen programas estupendos de tratamiento de imágenes... pero muchas veces no es oro todo lo que reluce :down:


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Yo, sinceramente, prefiero copiar recetas de aquí o de los blogs de cocina que sigo habitualmente, porque con las revistas me he llevado también sorpresas muy desagradables: cantidades mal, tiempos de cocción inadecuados, ingredientes que faltan o que no se indica cuándo hay que añadir...:grrr:
Aquí las recetas se prueban, muchas veces se han hecho por muchos foreros, la gente da consejos de lo que a ellos les ha pasado, o lo que quitarían o añadirían... Y siempre puedes preguntar a la persona que la ha puesto, si tienes alguna duda. Y en los blogs, igual.
Las revistas ponen unas fotos preciosas, porque tienen programas estupendos de tratamiento de imágenes... pero muchas veces no es oro todo lo que reluce :down:


Completamente de acuerdo!!!
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no eres la primera que cuenta esas cosas, ni serás la última

si quieres mi opinión: aquí en el foro tienes recetas probadas, yo diría que el 99% correctas en cuanto a medidas
incluso con paso a paso, si miras en el recetario hay miles, quizás las fotos no sean tan buenas como las de las revistas pero el resultado es muuuucho mejor.

quédate por aquí y compruébalo tu misma

besinos


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Yo de comprar solo compro la thermomix magazine,nunca me ha fallado ninguna receta:D pero suelo sacarlas mas del foro:wink:
No obstante yo siempre las pruebo un dia que no sea especial y asi no me llevo sustos en dias importantes:oMadre mia aun recuerdo una crema de mejillones que se fue por el fregadero....que ascooooo tengo el olor todavia metido en la nariz:pelea:


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De todas formas, yo el primer consejo que te doy es que nunca hagas una receta por primera vez cuando tengas una celebración, prueba primero en tu casa, con la mitad o hasta con la cuarta parte de los ingredientes. Esa primera prueba te dirá si la receta al completo te saldrá bien o no.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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