Jump to content

Cómo conservar el pan y el bizcocho???

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts

  • Respuestas 205
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    91

  • moniqueen

    63

  • ladefi

    15

  • julycar

    12

Top Foreros En Este Tema


es ideal la foto de la panera!!jiij yo tb tengo el mismo problema. mi primer pan lo meti en bolsa' date=' le salio espumas a los dias y lo tuve q tirar.[/quote']

Qué le salieron???? espumas???? qué es eso???? te refieres al moho????

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os pongo una foto del molde que yo tengo en uso. Como tiene la tapa lisa podrías poner otro encima con el pan.. así por lo menos te ahorrarias un sitio.

Siento no poder enseñártelo aseadito y sin tanto papel platino.. pero es que tengo un bizcocho de ayer.. y mira lo que queda (palabrita del niño jesus que yo ni lo he probado). El papel es para que no me estropeen la base.. con el cuchillo que ya sabes.. una tiene cuidado.. pero los demás... :nodigona:....paso un tupido velo.

2rgkowl.jpg

Aquí el interior.. para que veais que el bizcocho tiene la altura normal... todavía podría entrar uno de un dedo más como poco. No se yo si el pan podrías ponerlo dentro.

2iivati.jpg

El molde es de taper. .. y en su día costo creo recordar que unos 35 Euros... pero seguro que puedes conseguir cualquier otro mucho más barato.

La verdad.. es que los bizcochos en casa no suelen durar más de 3 o 4 días.. pero supongo que alguno más aguantaría.:smile:

Besitos Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah! vale! es como la tapa que tengo yo para que no salte la comida por el micro! yo intentaré buscar algo mono para dejar encima de la mesa, pero mientras tanto lo meteré a la nevera, que como hace mucho que no compro pan Bimbo no me acordaba que yo siempre lo he conservado en la nevera! que memoria por dios! me lo acaba de recordar mi chico que por cierto me ha llamado "memoria de pez" :lol: si no le quisiera le daba en tol cogote! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay Sara! algo así busco yo! no sabes como te entiendo, cuantos moldes me han estropeado de meter los cuchillos sin ningun tipo de cuidado :frito: y luego encima tenía que escuchar "antes no se te pegaban los bizcochos, estas perdiendo facultades" coño! si no metes el cuchillo a lo mejor no se me pegan! ains.... si, vamos a correr un tupido velo que me enciendo! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...