Jump to content

Cómo conservar el pan y el bizcocho???

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts


si ya lo he visto me dice que tu le digas como te gusta de color' date=' que imagenes quieres y ya te daun precio cerrado, el precio que te he dicho es para una más ó menos como esa, pero si quieres mas pijotaditas, pues subiría algo[/quote']

Pues ya hablo yo con él mejor.... así a tí no te mareamos!!!! Otra cosa.... si tú no te animas a hacerme la panera, se lo voy a decir a tu hermano!!!! así que piénsatelo!!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 205
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    91

  • moniqueen

    63

  • ladefi

    15

  • julycar

    12

Top Foreros En Este Tema


jajaj monique es que mira ayer hablando con el que se dedica a hacer más cosas bueno la del craquelado es ana su pareja, y con otra compi de otro foro hablamos de cuanto se puede cobrar, y me dicen ambos que por los menos 45/50y a mi eso me da verguenza de cobrar, mira 15 la panera que vale + 15 portes aprox + 5 ponle de materialesy que te cobro yo de mano de obra!! aunque fueran 10/15 euros ya te sale por un pico la panera cuando te cuesta 15 en tienda!! si te animas yo me comprometo ayudarte a tu te la hagas, si el craquelado lo ves dificil solo pintala en un par de colores y luego pegar imagenes que yo te mando incluso si quieres


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajaj monique es que mira ayer hablando con el que se dedica a hacer más cosas bueno la del craquelado es ana su pareja' date=' y con otra compi de otro foro hablamos de cuanto se puede cobrar, y me dicen ambos que por los menos 45/50y a mi eso me da verguenza de cobrar, mira 15 la panera que vale + 15 portes aprox + 5 ponle de materialesy que te cobro yo de mano de obra!! aunque fueran 10/15 euros ya te sale por un pico la panera cuando te cuesta 15 en tienda!! si te animas yo me comprometo ayudarte a tu te la hagas, si el craquelado lo ves dificil solo pintala en un par de colores y luego pegar imagenes que yo te mando incluso si quieres[/quote']

Pues sí, la verdad que es un pico..... pues creo que voy a hacer lo que tú me dices. Miraré a ver de buscar una panera y me ayudas, vale???? Gracias guapa.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uuuuyyyyy no no..... yo sólo haría la panera.... luego ya se acabó. sonia, ya se ha puesto en contacto conmigo tu cuñada, estamos poniéndonos de acuerdo con lo que quiero.... pero seguro que le pido la caja para las infusiones porque está muy bien de precio aunque con los portes se me vá un poco pero el trabajo en sí es muy chulo y me gusta. Estoy esperando que me conteste hoy a ver qué me dice de lo que le dije.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si ya me ha comentado que al final en color mostaza, te va a quedar muy bonita, es una pena lo de los portes, porque en cosas grandes aunque el precio de sus trabajos está muy bien, pero ya sube. Pero una cosa te digo cualquier cosa de artesía cuesta cara, no es lo mismo una cosa de fabric que hecha a mano, y claro eso cuesta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...