Jump to content

Cómo conservar el pan y el bizcocho???

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts

  • Respuestas 205
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    91

  • moniqueen

    63

  • ladefi

    15

  • julycar

    12

Top Foreros En Este Tema


sonia.... casi que las he visto antes aquí en el foro que en mi correo, le costaba un montón abrir las fotos...... bueno, bueno.... me ha encantado tu panera y lo que dice carxabela tiene razón, podrías hacerlas para las amigas. Si te animas y quieres hacerme una te pago lo que sea, me ha gustado muchísimo. Tú y yo tenemos que hablar de negocios!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajajja yo no sabría que cobrarte por ella jajajj es que ni idea' date=' date cuenta que tal cual la venden son 15, entre materiales portes y demás.. te compensaría???[/quote']

Hombre..... pues está claro que habría que mirar lo del tema de los portes, sobre todo. Y luego está claro que tu mano de obra y materiales, que eso es impagable, porque las manualidades són impagables. Sería cuestión de mirarlo. Tú ve pensando un precio y claro, si no te es mucho inconveniente, eh???? si va a suponer una molestia, me lo dices, vale???? Y sin problemas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sonia.... tu cocina es muy parecida a la mía.... con el chapado en blanco y la cenefa en tonos azules y amarillos y la armariada rústica. Y la tienes muy bien organizada con los estanterías para los cacharrines. Me gusta como la tienes.

Dime por privi lo que me pides por hacerme la panera sin contar con los 15 euros que cuesta. Y si me interesa, ya miraría yo los portes en correos. Me tendrías que decir dónde vives y la medida de la panera para preguntar, vale????

Lo que tienes al lado de la panificadora es una tostadora????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me aelgro mucho que te guste guapa, pero como decia ahora con la panera tengo más sitio!! mi cocina es larga tengo en todo un frente los mueble y según entrasz detrás de la puerta me hicieron una mesa que no uso porque no sabemos comer en la cocina, y encima de la mesa me puso mi marido dos baldas, una arriba más finas que tengo tres cesata de mimbre del ikea, (las baldas son de allí) y ora abajo más ancha que tengo la freidora, la lady master y alguna otra cosa y abajo en la mesa la pani la tostadora el cacharro de las bolsas etc. y he colgado ahi es especiero que me hizo mi hermano y mi cuñada y lo tenia al lado de la pila sin colgar
Me alegro que te guste, pero tu la quieres cambiar no??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...