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Hervido de Pescao

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kiraymaggie

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Bueno pues vamos a ir empezando un poco con los platos de dieta, no siempre tienen que ser a la plancha y con ensalada, hay muchas maneras de comer rico y sin grasa. Ademas esta receta se la dedico a las muchas que su proposito de este año es perder peso.

Vamos chicas que si nos lo proponemos podemos¡¡¡ Yo empece en abril y llevo ya 25 kilos perdidos¡¡¡¡ Todavia me quedan unos cuantos, pero se que con perseverancia se van ir. De hecho al ritmo que pierdo, podia llevar no 25 si no 35, pero prefiero tener vida y adelgazar mas lento que no poder salir ni siquiera jejejeje. Por culpa de un problema tiroideo me puse en 117 kilos¡¡¡ menos mal que me dieron con la solucion a tiempo porque si no, no se que hubiese sido de mi, pero ahora gracias a la pastillita diaria y mi teson, voy a estar buenorra, buenorra este verano jejejeje

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En este caso es un pescado hervido con verduritas, que bien calentito entra muy bien y encima no engorda nada, ideal para desintoxicarnos de las navidades.

Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate
1 zanahoria
Normalmente le pongo o bien brocoli o coliflor, pero no teneia.
1 filete de pescado blanco, yo suelo utilizar troncos de merluza o panga congelada, ya que tiene muchas proteinas y muy pocas grasas.
1/2 vasito de vino blanco
Aceite de oliva
Especias (oregano, albahaca....)
Ajo.
1/4 de avecrem pescado

Bueno pues el procedimiento es muy simple, picamos las verduras como mas nos guste, yo lo suelo hacer en juliana gordita porque me gusta masticarlas, pero se puede picar pequeñito y lo ponemos pochar en una sarten honda (todo menos el brocoli o coliflor)
Mientras partimos el pescado a tacos, lo mejor es hacerlo cuando no esta descongelado el todo, asi no se nos partira.
Cuando la verdura esta pochada, añadimos el pescado, las hiervas aromaticas, el vino, el avecrem y el resto de la verdura, y dejamos cocinar hasta que el pescado esta hecho. No le pongo agua, porque el pescado suelta bastante, pero si vemos que necesita, le podemos añadir 1/2 vasito.


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Vamos chicas que si nos lo proponemos podemos¡¡¡ Yo empece en abril y llevo ya 25 kilos perdidos¡¡¡¡


:plas: Felicidades guapa! Tanto esfuerzo merece la pena :) Ya veremos a mi como se me da jejeje. Yo debería de pasar mi vida a dieta, que si no llevo cuidado rápido me pongo de buen año como me decían en casa :coqueta:

La receta me encanta. Todo lo que sea pescado... hoy en intento de hacer dieta, tengo rubio asado :D
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Maryam que es el rubio???


Por el nombre de Rubio se conoce a especies como el Bejel, Rubio, Lucerna, Alfondega, Chirriola, Escacho o Garneo.

He encontrado mas nombres por los que se conoce: cuco, garneu, arete, perla, perlón, lluerna, eskazarra, arraigorri, parloi-gorri.

Es un pescado :)Lluerna%20gran.jpg
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Kiraymaggie qué dieta sigues? si no es mucha indiscreción' date=' es que no veas que ritmo llevas :shock:[/quote']

Pues voy a una clinica todas las semanas, y me la cambia depende de lo que haya perdido, pero basicamente es una semana hiperproteica (que con esta se pierde un monton), otra semana hipocalorica y otra semana las comidas son hipocalorica y las cenas hiperproteicas. Luego un dia a la semana, puedo comer pasta,arroz,legumbre o patata cocinado como quiera, pero de primero obligatoriamente una ensalada de lechuga.

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Por el nombre de Rubio se conoce a especies como el Bejel, Rubio, Lucerna, Alfondega, Chirriola, Escacho o Garneo. Aunque en casa lo conocemos como "cabot" :) Es un pescado
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Que bueno al horno¡¡¡ Me encanta el pescado asi.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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