Jump to content

¿Qué electrodomésticos consideráis imprescindibles: TMX, KitchenAid, FC, etc?

Puntuar este tema:


avversierina

Recommended Posts


Si que es estupendisima esta maquina pero cuesta mas que la Termomix, no??...:nodigona:

Ya que quieres una amasadora y una thermomix quizás una solución podría se esta kenwood te mando el enlace para que la eches un vistazo es una pasada y además tiene muchos accesorios como la máquina de hacer pasta.
http://www.kenwoodworld.com/es-es/CookingChef/Home/The-Cooking-Chef-explained/
Otra de las ventajas que le veo es que el vaso es mucho mas grande que el de la thermomix ya que alguna amiga que la tiene me dice que para algunas cosa se le queda pequeño.


kenwood-cooking-chef-impastatore-planetario.jpg
A mi me tiene enamoradísima si algún día me decido ( y me toca la lotería:sinunduro::sinunduro:) me la compro está seguro.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • THERMOMIXERO

    4

  • La_Meiga_Cocina

    4

  • CCJ

    3

  • Thai5

    3

Top Foreros En Este Tema


Pues como te han dicho si vas a entrar por este foro deja espacio en la cocina pq te crean necesidades!!!! Yo empecé con la panificadora por que nos la regalaron y luego siguió la FC, el HTC y ahora los reyes me han traído la MyCook. Cómo imprescindible para mí es la FC, la uso casi cada día, la Mycook hace poquito que la tengo, así que aún no puedo opinar mucho. Estaba entre la mycook y la kitchenaid pero al final ha caido la mycook. En mi cocina ya no cabe un trasto más...me quedo sin encimera!!! La panificadora la he guardado en un armario y cuando la uso la saco, porque sino ya no tenía espacio en la encimera para nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues como te han dicho si vas a entrar por este foro deja espacio en la cocina pq te crean necesidades!!!! Yo empecé con la panificadora por que nos la regalaron y luego siguió la FC, el HTC y ahora los reyes me han traído la MyCook. Cómo imprescindible para mí es la FC, la uso casi cada día, la Mycook hace poquito que la tengo, así que aún no puedo opinar mucho. Estaba entre la mycook y la kitchenaid pero al final ha caido la mycook. En mi cocina ya no cabe un trasto más...me quedo sin encimera!!! La panificadora la he guardado en un armario y cuando la uso la saco, porque sino ya no tenía espacio en la encimera para nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
La_Meiga_Cocina

Para mí, imprescindibles ( aunque eso es cuando ando con ánimo en la cocina.... mi depre, mi enfermedad, y demás, no siempre) pani y gm! sobre todo la gm! rapidita, limpia, y eficaz.
Tengo la mycook, pero se ve que aún no le he pillado el tranquillo... pero ya verás cuando se lo pille! jajajajajaja
Ah! y el ovni! yo no sé vivir sin él! quiero decir, el HTC jijijijijiji
Limpito, porque es limpio, con eso de la función autolimpieza aún es más limpio.... y a mí me ha salvado de quemadura diaria durante una buena temporada! joer, que cada vez que metía algo en el horno, yo creo que me quemaba aunque estuviese apagado! y claro, eso con el HTC no pasa! para mí es mucho más accesible que el horno normal, y he hecho miles de "fritos" en él....Así que: trastos sobre la encimera imprescindibles: micro, cafetera dolce gusto, pani, olla gm, horno htc... y yo la freidora también....
Así que la cocina la puedes ir tapando, porque pa lo que la usas! jajajajajajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios
La_Meiga_Cocina

Para mí, imprescindibles ( aunque eso es cuando ando con ánimo en la cocina.... mi depre, mi enfermedad, y demás, no siempre) pani y gm! sobre todo la gm! rapidita, limpia, y eficaz.
Tengo la mycook, pero se ve que aún no le he pillado el tranquillo... pero ya verás cuando se lo pille! jajajajajaja
Ah! y el ovni! yo no sé vivir sin él! quiero decir, el HTC jijijijijiji
Limpito, porque es limpio, con eso de la función autolimpieza aún es más limpio.... y a mí me ha salvado de quemadura diaria durante una buena temporada! joer, que cada vez que metía algo en el horno, yo creo que me quemaba aunque estuviese apagado! y claro, eso con el HTC no pasa! para mí es mucho más accesible que el horno normal, y he hecho miles de "fritos" en él....Así que: trastos sobre la encimera imprescindibles: micro, cafetera dolce gusto, pani, olla gm, horno htc... y yo la freidora también....
Así que la cocina la puedes ir tapando, porque pa lo que la usas! jajajajajajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios
La_Meiga_Cocina

Más que grande,¡ Enorme! Yo tengo una cocina grandecita. Me han traido los reyes una panificadora, tengo una fussion... y ya no se donde meter la tostadora. Y eso que no tengo máquina de cafe...

Como tenemos que arreglar la cocina estoy pensando en sacrificar armarios para tener más encimera, pero mi madre me aconseja buscar algun apaño para tener una balda grande en algun armario donde tener a mano todas las maquinas y que no esten siempre encima de la encimera)

Yo tengo Fussion, hemos comprado una pani (esta en camino), la tostadora, la yogurtera y para reyes del año que viene me gustaria tener un robot tipo Keenwod para triturar y batir... pero es querer, porque en mi cocina ahora mismo no van a caber....snif!


Lo del apaño que dice tu madre... a ver, a mí me parece bien, peeeeeeeeeeeeroooooooo busca algo como esos armarios que hay para gente que va en silla de ruedas, que se bajan uno a uno.... y ponle enchufe allí, para poder utilizarlo sin necesidad de sacarlo de la balda! porque sino te veo usando otra cosa, por cómodo que te resulte..... hay mecanismos para bajar todo el módulo, pero yo creo que con un carpintero apañadito podrías llegar a hacer algo parecido, pero que baje sólo el trozo de balda donde llevas esa maquinita....
Enlace al post
Compartir en otros sitios
La_Meiga_Cocina

Más que grande,¡ Enorme! Yo tengo una cocina grandecita. Me han traido los reyes una panificadora, tengo una fussion... y ya no se donde meter la tostadora. Y eso que no tengo máquina de cafe...

Como tenemos que arreglar la cocina estoy pensando en sacrificar armarios para tener más encimera, pero mi madre me aconseja buscar algun apaño para tener una balda grande en algun armario donde tener a mano todas las maquinas y que no esten siempre encima de la encimera)

Yo tengo Fussion, hemos comprado una pani (esta en camino), la tostadora, la yogurtera y para reyes del año que viene me gustaria tener un robot tipo Keenwod para triturar y batir... pero es querer, porque en mi cocina ahora mismo no van a caber....snif!


Lo del apaño que dice tu madre... a ver, a mí me parece bien, peeeeeeeeeeeeroooooooo busca algo como esos armarios que hay para gente que va en silla de ruedas, que se bajan uno a uno.... y ponle enchufe allí, para poder utilizarlo sin necesidad de sacarlo de la balda! porque sino te veo usando otra cosa, por cómodo que te resulte..... hay mecanismos para bajar todo el módulo, pero yo creo que con un carpintero apañadito podrías llegar a hacer algo parecido, pero que baje sólo el trozo de balda donde llevas esa maquinita....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si que es estupendisima esta maquina pero cuesta mas que la Termomix' date=' no??...:nodigona:[/quote']

Si que cuesta mas pero si tienes idea de coger la termomix y la amasadora puede ser una buena opción. Creo que la puedes encontrar por unos 1200 euros.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si que es estupendisima esta maquina pero cuesta mas que la Termomix' date=' no??...:nodigona:[/quote']

Si que cuesta mas pero si tienes idea de coger la termomix y la amasadora puede ser una buena opción. Creo que la puedes encontrar por unos 1200 euros.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Para mi es básico tener Thermomix ó MyCook. He renegado de ellas, pero al final caí. Yo tengo MyCook, y ya no me apaño sin ella. También tengo la Kenwood Major, estuve dudando para cogerme ésa o la KitchenAid, pero en El Corte Inglés me recomendaron la Kenwood. Esto segundo ya es más bien capricho, porque la MyCook o la Thermomix te hacen prácticamente de todo. Yo la utilizo principalmente cuando hago postres a gran escala.

También tengo panificadora, pero la uso menos. Es otro capricho, y la tengo porque me la regaló mi abuela.

Lo que no tengo es olla programable tipo GM o FussionCook. De momento no le veo utilidad para mí, pero lo mismo un día le encuentro su aquél como me pasó con la MyCook.

Tengo también yogurtera, y no puedo tener más porque no tengo espacio físico para ello.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...