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Nuestra cenita de ayer (aprovechamiento)

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Limaivda

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Ayer domingo, último día de la semana, y para muchos último día de vacaciones antes de volver a las rutinas diarias, ainsssss que rápido pasa lo bueno !!!!
Tenía en la nevera restos, 2 pechugas de pollo a la plancha y unas patatas fritas y no las iba a tirar, además éstos, a mi parecer, o se comen al momento o se quedan sequísimos !!!!
Así que pensé en apañarme esta cenita que salió muy rica y encima es de aprovechamiento.
A mi me encanta reciclar materiales para hacer manualidades, y en la cocina ... lo mismo.
Y ale, aquí está el resultado. He de deciros que lo acompañamos de una ensaladita verde simple, de lechuga y tomate, pero que sentó de lujo después de las comilonas de estos días.
Son recetas muy sencillas, pero muy ricas a la vez.
Espero que os guste.:beso:empanadillasdepolloycha.jpg

Ingredientes para las
EMPANADILLAS de POLLO y CHAMPIGNONES

1 pimiento verde
2 zanahorias
1 cebolla
1 lata de champignones
1 lata tomate troceado
100 ml tomate frito
aceite de oliva
sal
2 pechugas de pollo a la plancha
1 paquete de obleas para empanadillas
leche para pintarlas
empanadillasdepolloycha.jpg

Preparación

Picar, zanahorias, champignones, pimiento, cebolla y pechugas con la picadora.
Poner en una sartén un chorrito de aceite de oliva, cocinar las verduras un poco a fuego lento unos 10 minutos. Añadir el tomate troceado dejar 5 minutos más.
Incorporar el pollo y el tomate frito, salar al gusto.
Dejar templar
Montar las empanadillas, sellarlas con ayuda de un tenedor, pintarlas con leche y llevar al horno precalentado a 180º hasta que estén doradas al gusto.

Aquí os enseño en pedazos

empanadillasdepolloycha.jpg

La tortilla es de restos de patatas fritas que les hice a los peques al medio día, con bacon ahumado

tortillapatatabacon01.jpg

Nota: Edito para decir que me sobró relleno de empanadillas suficiente para hacer un día de estos pasta fresca rellena. Ya pondré la foto cuando la haga. Un besazo


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Que rica la cena' date=' las empanadillas tenian que estar buenisimasssssss:plas::plas:[/quote']
Siiii el conjunto en general estaba riquísimo, evidentemente no nos lo acabamos, pero lo que sobró se lo ha llevado mi costi al trabajo para cenar. Aquí no se tira nada, je je je
Un besazo :beso:

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Vaya pinta tienen esas empanadillas, que buena idea con champiñones! Y la tortilla con bacon....mmm, gracias por las ideas.
Un besazo Lily!

Si wapa estaban riquísmas, je je je je, es que solo con 2 pechuguitas, me dió que quedaría poco
Un besazo enooooome wapa :beso:
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:plas::plas:Que pinta mas estupenda tiene todo' date=' yo me cogia ahora mismo un par de empanadillas y un cachito de esa tortilla con ese beicon que se le sale ay, se nota que no he cenado todavia?:up::up:[/quote']
Ainsss yo también tengo un hambreeee, he cenado poquito porqué me he liado haciendo cosas de casa y creo que ahora voy a picar algo.
Un besazo wapa, me alegra que te guste :beso:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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