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Pizza: base de pizza ya hecha o la hago yo con harina de pizza?

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Vanessa Garcia Moreno

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Vanessa Garcia Moreno

Hola, quizas me he expresado mal...."ansiedad" queria decir un dia de esos de bajon, yo normalmente comia pizza cada semana y por la noche que es peor. Por ahora y al menos hasta que lleve un tiempecito no quiero comer pizza, mas que nada porque soy muy burra "rellenandola" y no quiero caer en la tentacion jejejeje
Por el momento, llevo desde el lunes haciendo esta dieta, y estoy encantada, no me da la sensacion de estar a dieta, ya que como de todo, si que es verdad que las "fritangas y dulces" los tengo en la lista negra jejejeje... Aunque ya le he echado el ojo a los famosos "merengues lights" jejejeje
Muchas gracias a todas por la informacion


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que bien que lleve tan pocos puntos' date=' me podriais decir cuales son las medidas para una pizza individual? yo uso la levadura en polvo, cuantos gramos le echo? esque eso de calcularlo a mi me sale fatal :nodigona:[/quote']

Depende de lo mucho o poco que comas, y de si la masa te gusta fina o no. Con 50-60 gr de harina a mi me sale una masa de más o menos medio folio.

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:bate:
HPor ahora y al menos hasta que lleve un tiempecito no quiero comer pizza' date=' mas que nada porque soy muy burra "rellenandola" y no quiero caer en la tentacion jejejeje[/quote']

Cada una lleva la pizza a su manera, pero ¿no será mejor que aprendas a rellenarla un poco menos en vez de desterrarla de tu vida? a ver si el día que se te antoje pizza "para compensar" vas a rellenarla el doble :nodigona: Los destierros no son buenos, y si la dieta lo permite, ¿por qué no?

las "fritangas y dulces" los tengo en la lista negra jejejeje...

Las fritangas, muchas de ellas al menos, puedes hacerlas al horno. Una croqueta te sabrá más a croqueta y menos a aceite (que no llevará al no estar frita, aunque suficiente aceite llevan por su cuenta ya...) así que te aconsejaría probarlo. No le gusta a todo el mundo pero si te gusta, pues otra cosa más que puedes comer. Y en la actifry también quedan muy bien y sin aceite...

Aunque ya le he echado el ojo a los famosos "merengues lights" jejejeje


¿Y has mirado los recetarios? hay MUCHOS dulces, pasando por donuts, magdalenas o tarta de tres chocolates. Aparte de mirar el recetario de los pps te animaría a pasarte por el que hay en el subforo de la flexi. Las recetas te valen igual, lo único, que tendrías que calcular los puntos.

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Vanessa Garcia Moreno

Si, si tienes razon, rellenarla un poco menos...pero yo me conozco y al final la pizza se me va a convertir en 20 puntos jejejeje. Por ahora tengo empacho de todo y mas despues de fiestas, aprovechando esto pues esperare un poquillo pa hacerme una, no me va a pasar na, ademas luego me sabrá a gloria...
La verdad que no lo he probado al horno las fritangas, lo probaré a ver que tal queda...
No es que sea muy golosa, pero de tanto en tanto me gusta darme un capricho, y con estos de los puntos, pues prefiero gastar los puntos que me vale un donut en comida sana...Pero vaya, ya se que la dieta lo permite todo, pero personalmente prefiero comer mas sano al menos el primer mes...Igualmente muchas gracias por toda la informacion


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Con ansiedad y sin ansiedad podemos comer pizza porque lo bueno de esta dieta es que nos podemos dar estos caprichos controlando lo que comemos el resto del día.

La verdad es la única dieta que puedo seguir sin pasar hambre ni tener ansiedad.


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Con ansiedad y sin ansiedad podemos comer pizza porque lo bueno de esta dieta es que nos podemos dar estos caprichos controlando lo que comemos el resto del día.

La verdad es la única dieta que puedo seguir sin pasar hambre ni tener ansiedad.


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pues prefiero gastar los puntos que me vale un donut en comida sana..


:plas: Muy bien, si vienes con esa idea a la dieta seguro que te va genial, porque es el primer paso para dejar de comer como siempre hacemos y empezar a hacerlo en condiciones :plas:

Yo a ese punto no he llegado, si me quitan mis dulces me entra ansiedad, así que siempre me reservo algo para dulce, y aunque baje más despacio, no me agobio :) (tampoco es un gran sacrificio, en el foro de la flexi hay receta de donuts por 2 puntos ;))
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pues prefiero gastar los puntos que me vale un donut en comida sana..


:plas: Muy bien, si vienes con esa idea a la dieta seguro que te va genial, porque es el primer paso para dejar de comer como siempre hacemos y empezar a hacerlo en condiciones :plas:

Yo a ese punto no he llegado, si me quitan mis dulces me entra ansiedad, así que siempre me reservo algo para dulce, y aunque baje más despacio, no me agobio :) (tampoco es un gran sacrificio, en el foro de la flexi hay receta de donuts por 2 puntos ;))
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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