Jump to content

Regalo de reyes

Puntuar este tema:


KRISMAR

Recommended Posts


kitchen1.jpg

Bueno ya han pasado todas las fiestas, hasta que pillemos otra nos queda, y la que pillemos no vendrá cargada de regalos como la última que hemos tenido. Gracias a Los Reyes Magos, que han pensado que he sido muy pero que muy buena y me han traido este juguete, ufff es preciosísimaaaaa, no me canso de mirarla, tan roja, tan brillante, aún no la estrené, pero de este fin de semana no pasa.

kitchen2.jpg
Espero que con vosotros se hayan portado también muy pero que muy bien !!!

Yo desde luego no me quejaré. Y ahora a darle uso a esta maravilla.

kitchen3.jpg

Ahh también me trajeron este pedazo libro, mira que me gusta este chico, tiene que tener un gran corazón, le descubrí gracias a Canal Cocina, y desde entonces no me pierdo ni uno de sus programas. Os lo recomiendo !!!:up:

Ya lo he estrenado, porque ya he hecho una receta suya, pero ... eso es otra historia y se merece otro post, así que en breve subo las fotos !!!


libro1.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Viendo ese regalazo no me queda otra cosa sino pensar que yo he debido ser remala-requetemala-malísima! Sólo me han traído un gorrito de lana (regalo de hermana invisible). Qué asco de crisis! Envidia sana que me dasssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien se han portado los reyes!!! ahora a disfrutar de esos regalitos cocinando!
No me quejo, no, jejeje

alaaa menuda kitchen aiid!!! fantástica! a mi me regalaron la maquina par ahacer algodón de azúcar :D
Mmmm que ricoooooooooo, no comas mucho, jejeje

OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH yo quiero¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
A por ella !!!

:shock: Guao!!!!! Vaya regalazo mas CHULO!!!!!!! (es uno de mis sueños' date=' no cumplido por el momento)
:o Te has debido de portar superbien :plas:
Eso parece, jejejeje, gracias

Menudo regalazo' date=' ala a estrenarlo pronto y ponernos los dientes largos.[/quote'] Siii de este finde no pasa, que me muero de ganas de ver como funciona. Gracias

Viendo ese regalazo no me queda otra cosa sino pensar que yo he debido ser remala-requetemala-malísima! Sólo me han traído un gorrito de lana (regalo de hermana invisible). Qué asco de crisis! Envidia sana que me dasssssssss
Si te digo la verdad aún no es mía' date= jejeje, ¿porqué te preguntarás? Y es que no está pagada !!! La he financiado en el E.C.I, 35 euros al mes durante 1 año. Pero bueno.
Gracias

Besitos para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...