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Necesito asesoramiento sobre horno!!!!

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Se me ha roto el horno justo esta semana que estoy preparando el cumpleaños sin gluten de mis hijos!!! No había otra semana...:frito:Lo acabo de comprobar. El otro día con el roscón ya noté algo raro...la temperatura bajaba y no se terminó de cocer bien. Pues hoy he notado lo mismo, pero a lo bestia, mientras estaba horneando unos panecillos para el cumple. Con lo que cuesta que suban las cosas "sin" y encima el horno así. :cry:

Parece que es la resistencia de abajo que no calienta. ¿Me aconsejais que la cambie o que cambie de horno?(es un Balay de 10 años). Es que no tengo ni idea de qué me puede costar ni la reparación ni un horno nuevo. Y gastarme un pastón en reparar un horno de tantos años...:duda:
¿Qué horno me aconsejaríais (o desaconsejaríais)?:-(


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Yo tenía un Teka (el que iba cuando compré la casa) y ya no iba bien. Ni pedí presupuesto de reparación porque depende lo que sea te sale como un horno nuevo. Después de mucho pensar, mirar y leer, me pillé un Bosch Pirolítico con puerta extraible. Estoy encantadísima!!!!!!!!!!
Ojo, si tu horno es de los que va con los mandos junto a los de la placa, según que horno quisieras deberías cambiar tb la placa (eso me pasó a mi).
Besicos


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En Pontevedra tengo balay y vá genialllll y en Aranjuez, tengo neff, muy rechulo y con miles de prestaciones (tiene función levado panes, función yogurtera, vapor, autolimpiable....)pero que no termino de cogerle el tranquillo.

Yo te recomiendo que no cojas los de puerta extraible, ya que cuando quieras probar si un bizcocho o dulce está pinchando con el palillo, te saldrá todo, y se te bajará. Lo tiene mi cuñada y no nos gusta a nadie ese sistema...es mejor los que tienen guias telescópicas, que salen y entran a tu gusto.
Respecto a la pirólisis, gastan mucha energía cada vez que la pones, porque llevar a 500º consumes muuucha energía. Es mejor los autolimpiables.

Balay, bosch, miele, neff, son marcas bastante buenas...tú mira y el que se ajuste a tu presupuesto, ya sabes, porque para nosotros los sin gluten, tener un buen horno, es primordial

Voy a cotillear tu roscón sin gluten
Bicoss


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Respecto a la pirólisis, gastan mucha energía cada vez que la pones, porque llevar a 500º consumes muuucha energía. Es mejor los autolimpiables.


¿Y qué diferencia hay?

Pues me ha dicho alguien que sabe de hornos que la limpieza pirolítica, pese a los 500º, no cuesta más de 1 € (más o menos 0,80€ me ha dicho)...

Bueno, voy a ver el enlace a ver si me aclara algo.
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Hola,

Estaré muy atento a todas las respuestas pues a mí también se me rompió el horno y justamente cuando hacia bizcochos para que mis hijos se llevasen al cole para compartir el último día antes de las vacaciones de Navidad, "qué horror" dos termiraron en la basura.
Ahora estoy mirando en tiendas y en internet, si me gustaría pirolítico. Bueno lo dicho estaré muy pendiente.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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