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Pizza a nuestra manera

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CosasdeCasa

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En casa hace bastante tiempo que no compramos pizzas precocinadas.... Las hace mi chico... y no están buenas, están lo siguiente... y encima siempre a gusto del consumidor, qué más se puede pedir??


Ingredientes para 2 personas (con bastante hambre) o para 3 (con menos hambre):



  • 100 gramos de harina de fuerza (la podéis encontrar sin problemas en el Mercadona)
  • 100 gramos de harina (normal)
  • una pizquita de sal (esto también va a gusto del consumidor)
  • 1 sobre de levadura de pan (nosotros usamos "Maizena". También en el super arriba mencionado)
  • medio vaso de agua templada




Elaboración de la masa:


Mezclamos todos los ingredientes menos el agua, que iremos añadiéndosela poco a poco y los amasamos hasta que deje de pegarse en el bol.
Sacamos la masa que nos ha quedado y la amasamos (antes espolvoread la encimera o tendréis masa de pizza por todos lados menos en el horno). Hacemos una bola y la metemos en el bol donde la taparemos.
La dejamos reposar durante 45 minutos - una hora hasta que doble su tamaño.


TRUCO 1: si vais con prisa, poned el horno a 50º y cuando esté caliente lo apagáis y metéis la masa dentro


Sacamos la bola y le damos la forma deseada, con el grosor al gusto.
La ponemos sobre una bandeja de horno, con abundante harina y la dejamos reposar otros 15 minutos.


Y el resto ya lo sabéis: tomate, orégano, mozzarella y lo que más os guste. La nuestra era de atun y bacon (y alcachofas en la parte de mi chico)


TRUCO 2: Para cocerla, precalentar a 200 º sin aire y con calor arriba y abajo. Metemos la bandeja lo más abajo posible del horno durante 10 minutos y después la subimos al centro otros 10, así os quedará una masa muy crujiente.


Y esta es nuestra pizza:

pizza.jpg


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Riquísima ;-) Me llevo un pedacito para media mañana
EN casa tampoco las compramos hechas, más que nada también porque am i costi no le va el queso y tengo que hacer la mitad tipo coca y la mitad con queso. A mi me gustan muchísimo más hechas en casa.
Un besazo :beso:


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yo también quiero un cachito, menuda pinta tiene.
en casa también hago la masa de las pizzas, pero con la Thermomix. luego las precocino y las meto en el congelador. duran un par de meses sin problemas, y el sabor no tiene nada que ver con las bases congeladas que venden en el super. qué aproveche!!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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